轩辕子语
阳光洒在千姿百态的花朵上,花朵更红了,阳光洒在无边无际的田野,田野黄了,阳光洒在枝繁叶茂的大树上,树叶更绿了。< HtTPS://WeNandAQuAn.COM/ >
小蚂蚁从鸡妈妈那里要了一个蛋壳,叫上他的小伙伴小蝴蝶和小蚯蚓,他们坐在绿地毯般的大地上,用蛋壳做了一个跷跷板,玩得可开心了。
过了一会儿,小蝴蝶突发奇想:“我们用这个蛋壳做一个热气球,让它带着我们去旅行吧。”
小蚂蚁和小蚯蚓异口同声地表示赞同,说干就干,不一会儿,大家把热气球就做好了,他们坐上热气球腾空而起。
“起飞了,起飞了。”
“太棒了!坐着热气球看风景真是太美了。”
三个小伙伴兴奋极了,热气球带着他们飘呀飘呀……
到了下午,突然下起雨来,他们连忙降落热气球,齐心协力把蛋壳扣过来当作雨伞,为他们遮风挡雨,大家都开心的说:“这真是一次愉快的旅行啊!”
天黑了,他们也玩累了,几个好朋友把蛋壳当作摇篮,摇摇晃晃,不一会儿,他们就进入了甜蜜的梦乡。