秋天里,学校中最美的是操场。操场上遍地都是银杏树叶,一片片银杏树叶宛如一把把小扇子,给人带来阵阵凉意。天空像一张蓝色的壁纸一样美丽,一个个学生带着开心笑容在操场上玩耍。——赵彬宇
校园最美的是操场,温暖的阳光洒在操场地上,同学们欢快地在操场上玩耍。一阵风吹来,银杏树叶像一把把小扇子一样被吹到了操场上,被吹到了教学楼上,被吹到了汽车顶上。——窦佳昊
秋天最美是校园,在操场上,有许多银杏叶掉下来了!就在这时,有人踩着银杏树叶那清脆的沙沙声,似乎变成了秋天的交响乐。金灿的阳光照耀着大地,操场也变得金黄金黄的。——耿博涵
秋天最美是树林,太阳在空中发出耀眼的光。银杏叶满地都是,仿佛给大地盖上了一层金黄的被子。躺在上面,软软的,比躺在床上还舒服。