仿写《四季之美》第三自然段
体育场最美是夜晚。夜晚的灯像星星一样挂在天空中亮起来,照亮整个体育场!体育场就开始热闹了。大哥哥们在灯光下打篮球,小弟弟们在健身器材那戏耍,仿佛看到了一幅美丽的画。——秦梓洋
校园最美是操场。下课了,同学们像风一样冲到操场上开始玩耍,有的同学在打排球,有的同学在踢毽子,还有的同学在练习跳绳。而操场上的木瓜树静静地欣赏着,好像在说,同学们好棒啊!
——吴佳乐
仿写《四季之美》第三自然段 篇27
校园最美是操场,操场上的一排排银杏树,风一吹,“哗哗哗”的落下来,同学们在操场上欢笑、游戏,欢笑声,充满了整个校园。