王俊屹
我想发明变形金属,顾名思意可以变形的金属。
变形金属是一种比世界上最小的单云米还小的凯米所组成的研究凯米一般是0。1凯米一90兆京垓只有0。5-1时才会加0。5,其余都是+11凯米跟一个兵兵球比就好比把乒乓球和整个宇宙比一样,可见凯米多么的微小啊!
变形金属30%是钻金晶石,这是一种和凯米一样大小的实物,这每种象材料比钻石硬1京倍。还有30%是纳米合晶,一种比钻石硬百倍的材料,剩下的30%是数钻晶,这材料比么米小0。5倍,是钻石的4兆信,是仅次于钻金品石的一种物质。最后的10%是宇宙之星,这种物质是一种宇宙中最坚硬、威力最大的一种物质,但宇宙仅有9亿吨,是一种理珍贵的材料。
变形金属是通过任意一种装置控制。变形金屋可以变成任何东西,并同时拥有这个东西的功能。比如变成装甲车,就可以使用装甲车的机枪、雷达等,或人脑芯片。你也可以使用它的功能,但这种装备因为村料过于稀有,所以只出现在军事里面。变形金属,仅属于中国,
变形金属原本设计理念是让人们只要想什么就能变出什么,来解决人们的需求,但后来发现变形金属的材料过于珍贵、稀有,所以全宇宙仅有一个变形金属,因为只有一个无法批量生产所以只能将它用来解决战争的问题。拥有变形金属的国家可以统一宇宙,所以宇宙联合将它和一些危险武器一起被禁用了。那时科枝非常发达,宇宙被各个国家占领了,核弹、氢弹、核脏弹等一系列的核武器都可以用了,此时的核武器就等于现在的手抢子弹、顶多也就是个威力很小的手榴弹这种手榴弹比当今的手榴弹威力小一倍可见到那时的科枝水平已经很高了。
变属金属常被人们变成核心机甲芯片。这种芯片可以控制各个机甲,让它们去执行各种任务。
这种芯片可以让机甲得瘫病,也可以使机甲的各项能力得到一定的优化。但这种芯片也有坏处那就是让机甲失忆,或长时间使用导致超负荷,使机甲自身崩溃爆炸、毁坏。
这就是我想发明的东西——变形金属!