黄子歌
你想考试时看到答案吗?你想到哪里都可以玩游戏、看电影、听音乐吗?你想眼睛视力可以快速恢复吗?有了我这个发明,这些都不是问题。
我要发明的是一副神奇的眼镜,它跟普通眼镜的形状没有任何区别,但是,它使用的材料和普通眼镜使用的材料完全不同。这副眼镜的镜片是用纳米组合技术做的,而镜框、镜架、横梁采用的是钛合金做的,哪怕眼镜从广州塔的顶尖掉下去,也是毫发无损的。
现在我们来看看它有什么功能吧!考试时突然遇到自己不会的一道难题的话,你只需要戴上眼镜,丢掉思想,放下笔,老师走过来的时候,看着老师一秒,就可以从老师的脑子里吸一位学生的最佳答案,现在,有人可能会问我:“万一老师不来呢?”没关系,眼镜可以用蓝光扫描这一题,然后给你全国最佳答案。是不是很神奇呀?
既然普通眼镜能做到的——让人看清楚东西,那么,我发明的眼镜会更好。当你戴上我这副高科技眼镜,你的视力哪怕是零,都能两秒变成——五点三。这样,想近视都是难题啦!
我们世界已经有很多神奇的东西了,我相信,只要努力学习,发展科技,我一定可以造出这副高科技眼镜的,加油!