王瀚淇
今天新班主任到了我们班,她说想尽快认识我们。我对老师说我叫王瀚淇,我是一个十岁的小女孩,其实我才九岁,我老爸让我没够六岁就上了一年级,这也成了我和我爸之间的秘密。
我有一双眯缝眼,一笑就眯成了一条线,可有人说:“小眼睛聚光。”我总是扎着马尾辫,其实我不爱扎马尾辫,最爱的是头发缝乱乱的,头发每天晃荡,在风里随风飘荡。
我是个多变的小女孩,在家很爱动手拼乐高,爱看课外书,也爱自己独处画画,更爱看电视。记得一回周末晚上,我想看电视,就对爸爸说:“爸爸就让我看一会儿吧!”爸爸说:“好吧,看你喜欢动物的基础上,看会儿动物动画”。
在看课外书时,我很安静,津津有味地看着一本书;在画漫画时,我能两个小时离不开画笔。有一次爸爸带我去吃汉堡和薯条后,我回到家中,自己拿起彩色笔把汉堡薯条和可乐画了起来,爸爸把作品拍给老师看,发现我画的不错,老师表扬了我,听完后我心里美滋滋的!爸爸妈妈都夸我长大了!
瞧!这就是我,一个活泼可爱的小女孩,不错吧!