温芷懿
嗨!大家好!我的名字叫温芷懿,今年十岁了。是一名四年级的学生。我有一双水灵灵的大眼睛,炯炯有神;一颗葡萄似的鼻子,小巧玲珑;一张樱桃小嘴,又红又嫩;另加一头黑黑的齐肩短发!
要起说我的昵称,那非“小短腿”莫属了,这是为什么呢?因为我从小班、中班、大班,一年级、二年级、三年级,我都是班里最矮的。直到四年级,我才勉强排在“第二矮”的位置,但“小短腿”这个称号仍然没有从我身上抹去!
我的爱好很广泛,爱唱歌、踢球、跳舞、弹钢琴、下棋、游泳、画画、书法,等等。但是我最喜欢的是跳拉丁舞,每当我在跳舞的时候,我放佛进入了一个空间里。
但是我有一个缺点,那就是马虎!因此我又有了一个新昵称“马大哈”。记得有一次数学考试的时候,我本来可以考到95分的,但是却考了86分,全错在计算题上面,例如:170*2,把0省略掉了;17*2=34,又把0加上了,因为我的粗心,就这样被扣分了。
这就是我——一个爱跳舞又马虎的女孩,不过,我相信,在不久的将来,你一定会看见一个焕然一新的我!