罗凯辰
大家好,我是科华学校四(6)班的罗凯辰,今天我就给大家介绍介绍自己。
我身体比较小巧,但很灵活,我有一对修长的腿,跑起步来如离弦的箭一般。我还有一双灵巧的手,能创造出各种东西。我的眼睛黑得发亮,我的发型是短发,乌黑乌黑的,精神极了。
我会游蛙泳,游得很快,是我爸爸教我的,很多同学都很佩服我。在学校,我的学习成绩也是不错的,尤其是数学。我还很善于交朋友,学校里很多同学都喜欢跟我玩。我还很爱思考,上课积极回答问题,在家中,我也非常勤劳能干,我会吸尘扫地、洗晒衣服、还会炒菜,是妈妈的好帮手。
不过,我有时也会有点小粗心,在考试的时候,我经常因为粗心而扣分,有一次数学考试上,我把一道竖式计算题上的3。5看成了8。5来计算,结果大错特错,我妈妈很生气地批评了我。后来为了避免粗心做错题,我每做完一道题时都要返回去检查一下,看看有没有错误。
这就是我,一个勤奋懂事帅气,还有点小粗心的男孩一—罗凯辰!