刘昊堃
从小到大,所有见了我的人都说我长得很帅。我拿起镜子仔细端详了一下,却发现我长得很普通。
我长着一头乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛,两只弯弯的眉毛像月牙一样。我还有一对招风耳,一个小小的鼻子和一张可爱的嘴。我今年虽然都十一岁了,但是我的身高却不足140厘米,体重才50多斤。爸爸、妈妈天天和我说:“多吃一点,快快长高!”
我长的很普通,身高不高,体重不重,胆子也很小,但是我的性格却很好,我很温柔。
记得有一次,妈妈同意我和弟弟用手表里的钱买东西,这次轮到用我的手表里的钱买了,因为我没体验过亲自买东西,所以不敢去买,只能让弟弟拿着我的手表去买了。
我最大的爱好是体育和读书,因为我非常喜欢运动。每一次体育课我都特别兴奋。别看我今年才11岁,四大名著里,除了《红楼梦》,其余的我都读完了。而且《三国演义》和《水浒传》的有些片段我都能倒背如流。大家都叫我“小书虫”呢!