杨博睿
我今年11岁,是一名四年级的小学生。我有着圆溜溜的眼睛,引人注目的招风耳,干练的短发。鼻子上还有一个点,这是我独特的标识。
我是个小画神。如果用几个词来形容的话,那就是废寝忘食、如痴如醉。这可不是空穴来风,因为,只要我找到灵感,就会“加班加点”画到深夜。我的画功可不是吹的,有一次,我把自己的画拿到学校去,同桌看了之后下巴都要惊得掉下来了。他一脸不可思议地对我说:“杨博睿,这是不是你彩印的,怎么那么逼真?”听了他的话后,我感觉自己轻飘飘的,简直要飞起来了。
我还是个小马虎。每天不是丢铅笔,就是丢橡皮。刚加入鼓号队,号嘴就丢了,号嘴找到后,号又丢了,结果活生生地从主力队员变成了替补。有一次数学考试,我看到了一道题,心里飞快地计算出了答案,然后奋笔疾书,写了下来。结果最后一步,把答案给写错了,只考了94。5分,还被老师批评,真是一失足成千古恨啊。还有一次,我明明记得把作业放在书包里了,结果到了教室,我左翻又找都找不到,最后才知道,把它忘在家里了,为此不知道写了多少份检讨。
我就是我,颜色不一样的烟火。你记住我了吗?