邓禾
我是邓禾,身高中等、不胖不瘦。我喜欢跑来跑去,因此,我头上的小辫子也喜欢跑来跑去。
我的身高中等偏矮,皮肤不黑不白。最让妈妈头疼的是:我头发超乱,走之前整齐,走回来就乱了!这也是因为我活泼好动。我一般穿裤子,不经常穿裙子。每次穿裙子,我都会穿一条“安全裤”。
我的格性活泼开朗。我不仅活泼,还很有韧性。不论何时,不论何事,我都很有耐心,用尽全力。一道题不会,多难我也不会放弃,冥思苦想都要会做,我的耐心无处不在。
我喜欢朗诵,热爱运动。网球水平为绿球。最让我自豪的是跑步。我是班里跑得最快的女生,是运动会400m的银牌。我的长跑很好,因为长跑拼的是耐力,我体能很好。而短跑就不行了,妈妈说我的爆发力不够。然而在长跑中,我会不知不觉得超过大家,我体内充满了活力。
当然,人无完人,我也有缺点。我有些粗心大意。比如语文,我要分清“的地得”;在数学中,我弄不清小数点移几位,向左向右、少一个零多一个零;在英语中,我把“and”写成“ead”,手上写的不是心里想的。真希望再也不粗心了!
这就是我,阳光活力又爱运动的禾禾!