周建安
圆圆的脑袋,乌黑的头发,大大的眼睛,下巴左边有一颗黑痣,这就是我啦!你们好,我叫周建安,下面让我来做一下自我介绍吧。
在生活中,我是个活泼开朗的男孩,我喜欢跳街舞、喜欢溜冰、喜欢朗诵,特别是街舞,虽然每次上完课都会大汗淋漓,但是当自己把老师教的每个招式都学会的时候,我对自己又多了一份信心。当通过自己的努力拿到一张张荣誉证书的时候,我明白了只要坚持不懈努力付出就会有收获。
我的优点是乐于助人,在班级我也是老师的小助手,担任电脑管理员,平时会上传一些资料照片等等,虽然只是简单的操作,但是我觉得对我来说也是一种锻炼,帮助别人的时候也帮助了我自己。这就是“赠人玫瑰,手留余香”的道理吧!
俗话说人无完人,悄悄告诉你,其实我也有缺点。我最大的缺点就是粗心大意,比如考试的时候,明明可以拿到满分的题目却因为自己没仔细看题目就盲目答题而丢分,而且每次做完题目都自信满满的以为能拿到一百分,最后拿到试卷才感叹为什么不能细心一点。这就是我,一个性格活泼、爱好街舞又有点粗心大意的男孩。