我的妈妈作文300个字
朱成毅
我的妈妈双眼皮,大眼睛,长睫毛,是个浓眉大眼的美女。
我的妈妈是家里的超级保姆。只要她不上班,就会在家里孤军奋战大扫除。她不怕累,先把自己的房间整理好,没整理好她不会休息。整理完妈妈又来整理我的小狗窝,我说我这里是我的小狗窝,因为有时很乱,所以对妈妈说是小狗窝。她先把我的床单了理好后,把我的床上的书放到书桌上,又去理我的书桌,又去洗床单,最后像一头耕了十户人家的田地的累牛,但做了很值得。
我妈作为一个伟大的保姆,当然会做好吃的。我妈有的是耐心,她会做手抓饼、小蛋糕什么的,手抓饼里有生菜,培根番茄酱沙拉酱。小蛋糕是用面粉核桃,红枣面粉做成的大面团把面团又要发很久,所以要有耐心。
我喜欢我的妈妈,她每次都让我惊讶到!