我的妈妈作文300个字
金程奥
我的妈妈长着一个鼻梁,时不时还会扎小辫子,她有一颗减肥的上进心。
她称了一下体重,“啊,好重!”我只听妈妈说了一声。所以,她每天都要省一次饭,看她多省饭啊!妈妈的减肥计划连接到了我们,她把我们聚集在了一起,然后,兴奋地对我们说:“每天早上,你们跑步到松垟村尽头,再跑回来刷牙、洗脸,去吃饭,记得六点起床。”我们都兴奋不已,迫不及待的想到达明天。
妈妈的心也很好。她在暑假里,我们提出什么问题,她都会尽量满足。有一次,我们想要吃饼干,你知道吗?妈妈二话不说,直接说下午就做。一转眼就到了下午。一个大厨妈妈在下午出现,给我们吃了各种各样的造型的饼干,有葫芦饼干,有圆形饼干……我可以说,这些饼干十全十美,无人能比。
我的妈妈还会做很多事,比如说做点心,会给我们看电影!你们就羡慕、嫉妒、恨吧。