我的妈妈作文300个字
张怡
要说我妈妈呀,她可是优点满天飞!她是个好妈妈。
她有一头卷卷的头发,卷卷的头发中还蕴藏着深绿色的发丝。她有一双水灵灵的大眼睛,红红的脸蛋两边有两个可爱的酒窝。
她每天都打扮得漂漂亮亮的。一天中她一会儿换成长长的连衣裙,一会儿换白色的上衣和米白色的纱裙。她最爱穿白上衣和白纱裙。
她做的饭可好吃了。今天早上,金光四射,妈妈给我们做了一道平时都不吃的菜,年糕。我迫不及待地将它端到木桌上,拿起筷子就狼吞虎咽地吃了起来。嗯~年糕软软的,糯糯的,好吃极了!还有那个菜,看起来翠绿翠绿的,吃起来脆脆的。还有咔嚓的声音。
我妈妈是一个优点满天飞的好妈妈。我爱她,她也爱我。希望妈妈可以带我去玩,这样我就有周记可写了。