我的妈妈作文300个字
郑欣慧Www.WENAnDAQuAN.CoM
我的妈妈在别人的眼里,也许是丑不垃圾的,但在我的眼里,她永远是最美丽的。
每当我把房间玩得像个狗窝时,勤劳的妈妈总是能迅雷不及掩耳之势就让“狗窝”变成“宫殿”,而她,却成了我们的仆人。
我最喜欢的就是和妈妈一起做“套餐”的时光,首先把猪排用酱油和料酒腌制半小时,然后把猪排粘上面粉放油里炸一下,再放高压锅里炖。把青菜面条小虾放到锅里煮。煮熟了以后把猪排、青菜、面条、小虾一一都摆在盘子里,最后把番茄酱拌在面条上就大功告成了。尝上一口,就可以吃下一大盘,因为太美味了。
如果还有,那就要算这个了。有一次,妹妹变成了一个“泥人”,我觉得10瓶沐浴露都不能把妹妹洗干净。可妈妈又创造了奇迹。把一个“白雪公主”从浴室里抱了出来。
妈妈用她的行动证明了她的美,从而体现出无穷无尽的对我们的爱。美,来源于我们的身边。