我的妈妈作文300个字
杨紫悦
我妈妈的鼻梁很高,眉毛非常整齐,是被修理过的,笑起来露出两排整齐的牙齿。
我的妈妈力气大,是个大力士。有一次,她从网上买来“仰卧起坐”健身器,又长又窄。她左手拿一边,右手拿一边,轻轻松松地搬过去。脸上没有一丝愤怒,如果换成我的话肯定会说:“我搬不动,好重啊!”看见了吧,我妈妈力气大着呢!
我的妈妈不仅力气大,而且知识也很广泛。
有一次,我写着暑假作业本,遇到不会的题目,抓耳挠腮,冥思苦想,想尽了脑子还是不会。和蔼可亲的妈妈走过来,说:“怎么不高兴了?”“题目太难了,不会啊!”我烦恼地说。“来,本小姐来教你。”妈妈笑着说。妈妈看了看题,说了这道题的意思,说到我懂了为止。妈妈,原来你的知识这么广泛!
我的妈妈是个好妈妈,什么都好。