我的妈妈作文300个字
黄一彪
我的妈妈为了我们这个家整天早出晚归,常常到了睡觉点了还没到家。今天我就要说说她最美的地方。
又是一个宁静的夜晚,妈妈收拾好碗筷,开始备课。我一看那长篇大论,简直头都要炸掉,而妈妈却从容不迫的背了起来,不是吹牛,她倒背如流。整整五页的课,她竟然能一字不落的背出满满三页来,而且是在五天之内,这足以说明她的认真,辛苦与努力。
妈妈的学生一个接一个来了,等学生到齐了,妈妈便开始了她的课程:她神采飞扬,嘴巴面对众多学生,毫不畏惧的一张一合;没有卡壳,像是在平坦的路上开车,畅通无阻;一张简简单单的图,可以说出那么那么多不为人知的奥妙。我真想对大家喊:“台上那位传播正能量的女士,是我那如天使般的妈妈!”
美,并不是表面的容貌,而是在心底里那颗纯洁的心,和能让世界充满爱的正能量!而我的妈妈就是这两者兼备的人!