我的妈妈作文300个字
徐萍
我有一个漂亮的妈妈:水汪汪的小眼睛,双眼皮,高高的鼻梁,不大不小的嘴巴,圆圆的脸蛋。要说她有什么优点,可以用两个词语表示——胆大、美丽。
那一次,妈妈带我去游乐园玩。一进门,妈妈就说玩鬼屋,我也说不过他只好同意了。进入鬼屋,妈妈兴奋得不能再兴奋了。走着走着,突然一个人影出现了。我被吓得魂都飞了,妈妈挺身而出,仔细一看,原来是一块木板。上面画了一个人,这个人画得栩栩如生,我真不敢相信它是画出来的。继续往前走,有各种各样的人,忽然有一只蜘蛛从屋顶挂下来,正好在我头前面。我吓得大叫一声:“啊!”妈妈听见了,急忙过来把蜘蛛打死了。终于我们走出了鬼屋。那一刻,我感觉自己好像是从阴森森的树林里出来的。
这就是我胆大、美丽的妈妈。