我的妈妈作文300个字
金鸿杰
我的妈妈,不高不矮,不胖不瘦,一头乌黑发亮的头发,像是仙女专门为她而染的。
妈妈就像是从淤泥里钻出的一朵荷花,任何脏东西都会被它消灭,那一天全家大扫除,妈妈全副武装迎接战斗,首先她左手拎着一桶水,右手提着一块抹布上三楼打扫去了。来到三楼,她到我的桌前熟能生巧的擦着,像专门干这行的,擦好书桌,又去擦地板,卫生间……
我妈妈还可以称为大厨。在晚上时,我放下作业,溜进厨房,看妈妈做什么美味佳肴,一看原来是在烧鱼,妈妈说:“你可看好了。”我点了点头,不一会儿一道鱼就出锅了。我闻了闻,竖起大拇指称赞道:太香了。妈妈笑了笑:那是必须的!
这就是我的妈妈,非常勤快的妈妈。