我的妈妈作文300个字
施泽轩
我的妈妈独一无二,非常漂亮。虽然脸上有些皱纹,但在我心中是最美的,最厉害的。我妈妈还特别温柔。
我妈的职业是养鱼,然后杀鱼,最后卖鱼。我杀鱼可快了,等蜗牛到了西天死了,我妈已经杀了几千条鱼了。我妈杀鱼时可细心了,一点不能吃的东西都被我妈取出来,没有一条鱼可以逃脱我妈的“魔掌”。有一次妈妈正在剁鱼,只听“啪”的一声,鱼就变成了两半——已经死了。我的妈妈可真是个杀鱼的料啊,不愧是我厉害的妈妈。
我妈妈最爱我啦。小时候,我哭了,妈妈总是第一时间赶过来;姐姐欺负我时,妈妈也总是站在我这方,不一会“妖怪”——姐姐就被“孙悟空”——妈妈收服了。我妈妈可爱我了,在她心中我属第一,爸爸属第二。
我妈妈是不是很温柔,很爱我呢?这就是我天使般的妈妈,无人能比。