我的妈妈作文300个字
金彤彤
我的妈妈优点无处不在,不信你就跟我来看一看。
我的妈妈,力气大得非同寻常。有一次,我妈妈带了八箱牛奶回家。她从车上搬下来时,一下就搬了四箱牛奶。这时,我惊讶得目瞪口呆,哑口无言。我想,会不会是牛奶本身就像棉花一样,轻飘飘的?我一搬,好像手上拿着一样有108000公斤重的东西一样,无论如何都抬不动。
我的妈妈,不但力气大,还特别喜欢吃。有一天晚上,她回到家,我去吃西瓜了。我看到当时饭桌上有三四碗饭,等我吃好西瓜回来,米饭饭都被她吃光了。我想:这么多饭,我吃上个三天三夜都吃不完呀!她是有多么能吃呀,比饿死鬼都能吃。
我的妈妈可是集无数优点于一身呢!你如果看了还是不信,我只会说一句话:你不信也得信!