跳蚤市场
魏昕萱
跳蚤市场,是多么热闹!天是蓝的,云是白的,我的心情是欢畅的。跳蚤市场人山人海,热闹非凡,仿佛挤也挤不进去。
每个班的宣传展板都是五颜六色,上面几乎都写着“走过路过,不要错过。”我看见每个班都铺着一块红布,在红布上,铺着各种各样的东西,有书、有布娃娃、有笔,还有益智小玩具……应有尽有,仿佛这里有无限的东西。
在汤老师宣布“本次活动,现在开始”的一声令下中,同学们就像刚从窝里放出来的小鸡,一哄而散,飞奔向自己喜欢的东西。我也在人群中穿梭。我东看看西瞧瞧,好像在逛街似的。
只见人群,一会儿涌向这边,一会儿涌向那边。这时,我的耳边传来了大声的“走过路过,不要错过,快一点儿过来看看吧!”的吆喝声。那声音超响无比,把我的耳膜都震了一下。
我飞快的直奔向一个店铺,我好不容易才挤到了店铺旁边。我一眼就看到,那个我最想要的笔,我抓起笔就给了那枚海外币,心中无比满足和幸福。
跳蚤市场,多么热闹!天是蓝的,云是白的,我的心情是非常激动的。