跳蚤市场
金宝
跳蚤市场,我来了!天是蓝的,风是甜的,我的心情是高兴的。
我随着队伍来到了市场,市场在校训石的四周,那里人上人海、热闹非凡。
随着汤老师的句话:“跳蚤市场,正式开始!”刚落,我们跟着大队部向前。每个摊位都有一个台子,上面铺着一块红布,红布上放着各种各样的东西。
台子的右边放着一个广告牌,上面有广告语……左边放着一块布,上面也有各种各样的东西。
我找到了301班的摊位,发现大家都喜欢一些玩具,那些书、文具都最后买的。
东西都被抢光了。我发现了一书名叫《游戏中的科学》的书。我走过去,你会问我为什么要走而不跑呢?难道你不怕被别人抢吗?不用担心,我拿起书,看了一下目录,这时候摊主倪佳琦叹了一口气:“哎,书都没有卖出去。”我一边翻看着书的前面几页一边说:“没准我会把它买下。”于是我拿出海外币,递给摊主,买下了这本书。
后来我才知道在结尾的时候,有优惠,什么买一送一,买一送三。我可真不划算。
跳蚤市场,我来了!天是蓝的,风是甜的,我的心情是高兴的。校训石旁一个个各式各样的摊位,旁边是一个个高兴得不得了得身影,那是我们——一群高兴得小跳蚤在买东西。