跳蚤市场
董芊孜
跳蚤市场,我来了!天是湛蓝的,风是清甜的,跳蚤市场是热闹的。我们班级一起沿着校训石向前走,后面可真是一片热闹的天地。
“跳蚤”市场开始,汤老师一声令下,我们就像小跳蚤一样飞快地四处蹦跳。桌面上整齐地放着各种各样的书本,有的是黄色,有的是蓝色,有的是红色,还有的是绿色。我四处张望,一眼就看中了笔记本,于是我又像跳蚤一样穿梭起来。我挤呀挤呀,费了九牛二虎之力,终于挤了进去,然后一把抓起那心仪的笔记本,迅速地从口袋里掏出兑换币。我正开心的时候,忽然听到了一声叫:“我也要这本笔记本!”我转过头,看见一位男生期待地望着。这时,我的手不知不觉地紧紧捏住了手中的笔记本,我的腿也像小兔子一样跑了起来,直到远离了那位男生,我才慢吞吞地继续走。沐浴着明媚的阳光,怀揣着心心念念的笔记本,我心满意足地逛啊逛啊……
跳蚤市场我来了,天是湛蓝的,风是清甜的,跳蚤市场是热闹的。沿着校训石的边缘,有一群可爱的小精灵跳蚤正在嬉笑。