跳蚤市场
薛骅洋
跳蚤市场,我来了!天是白的,风是香的,我的心情是开心的。当我们班级来到校训石旁,那里人山人海,热闹非凡。只见各个班级的摊位都兀立着一个宣传海报,上面不仅有图案,还有一些招揽语,招引我们去购买呢!
在旁边的红布上面,放满了琳琅满目的小礼物。等汤老师一声令下,同学们都涌向了自己喜欢的礼物,摊位上的人大喊着:“快来买呀!快来买呀!”我被吸引在了一个小书包上。我一下子冲了进去,一把抓了过去,抱在怀里,把兑换币抛给了摊主,亲了一下心爱的小书包,真是妙不可言啊!
买好了礼物,我选择了闲逛,只见一些摊主大声吆喝着:“买一送一啦!”这声音此起彼伏,我心里暗暗希望着我们班的礼物卖完。
天是白的,风是香的。在校训石旁,有一群欢乐的跳蚤在嬉戏。