我们班的“跑步健将”
我们班有一个大名鼎鼎的跑步健将。他有一双水汪汪的大眼睛,总是炯炯有神地望着你,一对黑乎乎的剑眉,如同黑炭似的,帅气极了!高高的鼻子下面有着一张狮子大嘴,里面的牙齿洁白无瑕,他就是我们的夏雨晨。
他跑步很快。一节体育课上,我和他比赛跑步,我们一起上跑道,摆出起跑姿势,我说:“三,二,一,开始!”我飞快地跑着,一下子把他超了,可是我跑了一段路后依然听见背后有源源不断的脚步声从耳边传来,所以我扭头一看,没想到他一个箭步把我超了。然后头也不回地一直往前冲,我怎么也赶不上了。
他不但跑得快,而且还很勤快。每次我去跑步都能看见他,他还报了田径,田径热身就要跑十二圈。
我觉得只要有他在的地方,就有健康和快乐。