陈思辰
我特别喜欢吃妈妈做的菜,有时候妈妈做菜的时候,我就会悄悄的跑到厨房去看着妈妈做,我最喜欢吃的就是炒豆饼子了,每次吃豆饼子我都会吃好多。
今天,妈妈对我说:你不是喜欢吃豆饼子吗今天我们来一起做豆饼子吧!我说,那太好了吧!于是,我和妈妈带上围裙,开始做菜,首先拿一个盆,把豆饼子放到盆里面洗一下,洗干净了以后把水给倒掉,打上两个鸡蛋,放到盆里,然后放上盐,味精,孜然粉,搅拌,最后往锅里放一些油,油要烧热,然后再放一些猪油,再把豆饼子放进去,一直把它翻炒,大概翻炒五六分钟,就可以把豆饼子给盛出来了。盛出来的时候特别香,我狼吞虎咽的吃着豆饼子,又对妈妈说:妈妈自己做的豆饼子就是香。我最喜欢吃豆饼子了。我下次要跟妈妈学做更多的菜。