我的拿手菜
陈锋昊
今天我炒了我最拿手的一道菜,也是我最爱吃的一道菜,那就是清炒土豆丝,让我来和大家分享一下我的做法吧!我跑去厨房拿一个土豆把它洗干净,首先把土豆切成片,然后将它们叠在一起切成丝,再切一些葱花和生姜。接着把锅烧热,倒入少量的食用油,我把切好的土豆丝倒入锅内开始不停地翻炒,炒到快熟的时候加点盐,最后放入生姜和葱花,最后再翻炒一会儿,这样我爱吃的清炒土豆丝就大功告成啦!我拿出盘子把土豆丝倒入盘内,啊~好香啊!我迫不及待的赶紧尝尝啊,简直就是人间美味。我让爸爸妈妈也尝尝我的手艺,他们尝过以后对我竖起了大拇指,夸我非常棒!我得心里美滋滋的。