教师节优秀作文
大家好,我叫刘雨菲,今年10岁了,是一名来自浙江省青田县江南实验学校四年级10班的学生。感谢老师今天给我这个机会,能够在这里向您们说声:老师您辛苦了!
是您们让我学会了许多的知识,物理老师教会我杠杆原理,英语老师让我认识ABCD,数学老师教会我加减乘除,语文老师让我学会阅读和欣赏。九月十日教师节,我要真诚的说一声谢谢您们。
加减乘除,算不尽您作出的奉献!诗词歌赋,颂不完对您的崇敬!您用知识甘露,浇开我们理想的花朵;您用心灵清泉,润育我们情操的美果。在这不寻常的节日里,献上我们深深的祝福。
今天这个属于您的日子里,借这平台寄上我温馨的祝福,带去我真诚的问候:愿我的一句祝福洗去您工作的劳累,一声问候带走您身边的烦恼。
妈妈说常怀感恩的人是幸福的人,懂得感恩的人是快乐的人,经常感恩的人是成功的人。小朋友,在教师节到来的时候,让我们一起祝愿,一起送上我们感恩的问候给老师吧!