教师节优秀作文
今天是九月十日,一年一度的教师节。
同学们都迫不及待地早早来到学校,期待给我们敬爱的老师送去温暖的问候和真诚的祝福。
在老师还没有进入教室之前,同学们已经在黑板上画满了庆祝的图画,写满了祝福的语言。虽然我们的画好似涂鸦,虽然我们的语言没有任何华丽的修饰,但是这是我们全班四十二名同学发自真心的呼唤:老师,您辛苦了,祝您教师节快乐!
虽然只是一朵鲜花,虽然只是一张贺卡,一幅图画……却让您激动不已,热泪盈眶。望着全班四十二名同学的眼睛,感受着全班四十二名同学跳动的心脏,端详着全班四十二张兴奋的笑脸,张老师,您为什么泪流成行?我知道,那是喜悦的泪!您欣慰:我们每天都在成长,都在进步。陈老师,您笑得和我们一样天真,可眼角分明闪着泪花。赵老师,您哽咽的话语还在我耳边回荡:“虽然你们带给我忧虑,烦恼,但也带给我更多的快乐,喜悦。”老师,虽然我们顽皮,淘气,经常惹您生气,但您在我们心中却和妈妈一样亲密。
老师,无论我们长大后当了农民,教师,将军,还是普通一员,无论我们走到天涯海角,都会永远将您记在心间。在教师节到来之际,请您接受我深深的敬礼老师!祝您教师节快乐!