老师就像我们的朋友,时常和我们在一起,帮助我们的学习。老师像一盏指路灯,照亮我们前进的道路。老师像一根蜡烛,燃烧着自己,却照亮了别人。而我心中的好老师,是教我们语文的?死鲜?徒涛颐鞘?У恼爬鲜Α?/p>
?死鲜Γ??峡魏桶?汕祝?硬淮蠓⒗做??够崤级??颐切〗崩??一恍±裎铩U馐俏?斯睦???恰昂煤醚?埃?焯煜蛏稀薄U爬鲜Γ?俏颐堑陌嘀魅危?淙簧峡窝侠鳎??俏倚睦锩靼祝??馐嵌晕颐呛茫?暗蹲幼於垢?摹薄?/p>
老师不仅帮助我们学习,还带领我们参加各种课外活动。比如说一年一度的运动会可是我们幸福的时刻,今年的运动会,我报名了“过草地”的项目,张老师一直在旁边给我们加油助威。刚开始我还有些担心,怕拖了大家的后腿,但听到张老师此起彼伏的加油声时,顿时感觉精神百倍。不到十秒钟爬完了五个草地,又迅速站起来,一口气跑完了50米。优异的成绩可多亏了张老师加油鼓励啊。
我觉得老师像妈妈,因为老师有时候温柔的像一阵清风,有时候严厉得像一阵雷雨。但无论如何,他们都是我心中的好老师。