我的动物朋友作文左右
王珺桐
我家有一只可爱又善解人意的小狗,它的名字叫“雪球”。
你知道它为什么叫“雪球”吗?因为它长着一身雪白的毛,小小的脑袋上长着一对黑黑的像两颗小黑宝石一样的眼睛,远远看着像一团白线团,所以我给它起名叫“雪球”。
雪球最爱吃肉。有一次我从外面的饭店回家,雪球一看见我就从家里飞奔出来,蹲在我的面前,目不转睛地看着我手中的袋子,吐着舌头,仿佛闻到了什么味道。这时,我想起打包回来的肉骨头,急忙把骨头拿出来扔给它。它猛的一跳,咬住肉骨头,朝我摇了摇尾巴蹦蹦跳跳地跑回窝里,狼吞虎咽地吃了起来,样子可爱极了。
它不仅可爱而且还善解人意。
有一次,我的单元测试没考好,回到家闷闷不乐,妈妈训了我一顿。我心里特别难过。这时她仿佛看穿了我的心思,安静地坐在我身边,时不时用舌头舔舔我的手,摇摇尾巴,像知心朋友一样安慰我。
怎么样,听了我的介绍,你是不是也喜欢上我家可爱又善解人意的小雪球呢?