我的动物朋友作文左右
姚万怡
我家要去外地旅游了,只好请一位朋友照看我的小狗“灰太郎”。
灰太郎很喜欢跑步,每天早上八点它都会在屋中跑一跑,就像我们每天都要做操一样,它跑完以后就去阳台旁边晒太阳,睡懒觉。
灰太郎最爱玩的游戏就是“寻人游戏”。有一次,我带它去小花园玩,它似乎异常兴奋,一蹦一跳地跑在最前面,突然,它变得紧张起来,钻到草丛里,汪汪大叫,我往里一看,这才发现里面是我的邻居莉莉,灰太郎跑出来以后,很得意地摇尾巴,似乎在说:“看吧,我又找到一个人。”然后就去寻找下一个人了。
灰太郎真是一只有趣的狗啊。它的名字由来是因为它长了一身整整齐齐的亮灰色的毛。眼睛圆圆亮亮的,闪着智慧的光芒。它虽然体型不算大,却十分勇敢,有一次在路上,有一只体型强壮的狗冲妹妹走过来,妹妹吓得向后躲闪,灰太郎见状赶紧冲过来保护妹妹,朝着那只大狗“汪汪”大叫,大狗被吓跑了。Www.WENAnDAQuAN.CoM
我们全家人都很喜欢灰太郎,它既是我们的“开心果”,又是我们的“小卫士”。它是我们家重要的“一员”。