游___作文四年级下册
朱雯静
广西的朱村是个美丽的村子。
进了朱村的路口,走过大桥,就到了美丽的双色牵牛花丛。不论是从红色渐变到粉色的花,还是从紫色到浅紫色的花都让人爱不释手,闻了花香使人神清气爽。
走出牵牛花丛就看到前面的一大片绿油油的菜地,还有几个农民在除虫除草和几只蜜蜂在飞来飞去。
绕过菜地,道路两排的房子映入眼前。去其中几家看,会发现有些人家房子外面的墙壁上有很多陵片,里面的却全是砖头。
从房子里面出来,不远有一棵巨大的百年老树。巳经比十层房子还高了呢?每年夏天很多人都在树下乘凉,你可能想不到,就是八百多个人在树下乘凉也不会有人被阳光照到。
不过有一个令人烦恼的事,就是每年住在树旁的那户人家都要剪去一些树枝,不然树枝会从窗口伸进房子里面去了。
从朱村里出来,还让人“意犹未尽”还可以去附近的小镇玩或去爬黄山。总之,朱村到处有美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会去细细游览。