王冬祥
夕阳西下,耀眼的阳光照在山顶上,我们依旧在狼山玩儿,你知道是怎么了吗?下面就请我慢慢的细说告诉你。
进入狼山,往前走一走,就走到了一个清澈无比的大湖水面,犹如一面未打磨的镜子。倒映着高耸入云的山,远处一群黑、白色的鸭子打破了这面镜子。,一圈儿一圈的荡漾着。,美丽极了!
欣赏完大湖我们来到了一块非常大的草坪。在这里要是有六七百个人开个会也不挤!
在草坪往前望去,看!远处那气派无比的大山,仿佛正在向我们发起挑战,我一个助跑,在了一个大跳蹦,到了第三个台阶。又是几个箭步又上了十几个。我几乎用掉了全部体力,可依然无动于衷。“苍天啊,大地呀!我也太难了!″但是我想到做事不能半途而废,我一定要爬完它,他我下定了决心。往前用尽全身力气冲刺,我的双腿快速摆动,脚下下有个风火轮似的,终于,我看到了终点,便更加努力,我的努力没有白费,最后登上了山。
登上了狼山,我发现远处一片灿灿的红光,便往前跑去,“好美啊!”太阳把云儿们一个一个染红了,可真尚未染发师由朵云就不高兴了,因为他的声音被抢了,便放出了大招,葡萄紫、梨黄这些颜色他都有,顿时生意变好了起来,他们一起玩耍着,欢笑着,开心极了。
这就是我心目中的狼山。