罗一恺
神秘的欢乐谷
来到深圳,你一定要到深圳最好玩的景点之一,神秘的欢乐谷。
欢乐谷位于深圳市南山区侨城西街18号,被国家旅游局评为首批国家5a级旅游景区。里面有许多乐趣无穷的项目,如有雪山飞龙,魔幻城堡,还有玛雅水公园。听到水公园你一定会产生一个大问号?有水的公园是什么样的呢?我来告诉你,玛雅水公园里面有许多水上项目,比如有大喇叭、彩虹赛道、激流勇下等很多好玩的项目。因为玛雅水公园里还有一个风急浪高的游泳池,而且大到可以说真是海阔天空啊!所以这个游泳池就像公园的中心,这就是公园的意,水就是指的水上项目。
欢乐谷里有许多很神秘的项目,如镜子迷宫,因为你也不知道你什么时候能走出去,里面到处都是镜像反折,如果传来一声尖叫,你一定会被吓到。还有鬼屋里面会时不时听到一声尖叫,而且你也不知道会不会突然冒出什么,是不是很神秘呢?
欢乐谷里还有很多新造的项目,肯定更刺激,更神秘,更有趣,还有很多刚造好的,还等什么赶紧出发吧!