精选一个好地方四年级作文
龙之梦是个好地方
林卓慧
暑假到了,我们一家人去了龙之梦旅游。
你有喂过小鱼吗,如果没喂过,那你一定要来这玩,这可以让你感受喂鱼的乐趣。只要你就拿着饲料,撒在湖面,小鱼就会争先恐后地向你游来。它们在黄昏的映衬下,披上了金色的大衣,摆着大尾巴,就像是一群群粉丝热情地向你奔来。
这里不但可以喂鱼,美食也很好吃。在小吃店里,我控制不住自己的嘴巴,买来了一个烤火鸡腿。咬下去软软的,辣味和香味在嘴巴里跳动,这简是人间美味啊!
不过,水上秀才是最精彩的。湖上喷起的水就像一个小人在湖上舞蹈,最神奇的是小人还会变颜色!一会儿成红色,就像一位害羞的小姑娘,一会儿变成绿色,就像一棵茂盛的大树。你以为这就结束了?精彩的还在后面呢!只见一位工作人员站在喷出的水上,在空中摆出了各种姿势,是不是很神奇?工作人员还调皮地把水泼向我们,把我们弄得湿漉漉的。顶着落汤鸡的造型,我们不知道该哭还是该笑。
这么好玩的地方,我在这里等你来!