美丽的牛背梁
刘星硕
暑假我们开车去牛背梁玩,开心地度过了三天。
那里的风景很美,群山环绕、花草遍地、树木茂盛。高大茂盛的树下,时不时会有几个老人在说话。站在绿色的山脚下,看着这高大的山峰,闻着花草的清香,看着成群飞舞的蝴蝶,爬山的人开心的爬山,当地的村民拿着铲子走进这绿色的天然宝库,开始挖各种野菜。
在山路边有很多当地的小吃,有烤红薯、烤玉米、烤冷面;还有爆米花、拌面、旋风土豆;还有闻起来很臭,吃起起来很香的臭豆腐。当然,我最喜欢吃的还是烤红薯,从火炉里拿出来的红薯虽然烫手,但发出的香味闻着都馋嘴。把红薯的皮剥掉,露出黄金色的红薯,我急切的咬了一口,哇!好吃极了,又香又美味。
山里还有很多游玩项目,但我却飞奔向了高空漂流。在几十米的高空中建了一个玻璃赛道,赛道里全是水。把橡皮艇放在有水的赛道上,我刚坐好,工作人员用力一推,我就随着流水像一只吓坏的小鹿晃晃悠悠的飞了出去。
这就是牛背梁,大家也去看看吧!