精选一个好地方四年级作文
水乡小镇
刘维杭
我给大家推荐的地方是一个风景优美、物产丰富的水乡小镇,它位于广东省雅瑶镇。
一座长约一百六十米,宽约二十米的石拱桥坐落在这一水乡小镇。石拱桥的两边行人,中间则行车马,人们饭后在这桥上散步欣赏桥畔风景,很是惬意!石拱桥还有各种各样的图纹,有张牙舞爪的飞龙,还有成群结队的鱼……
水乡小镇不但桥美,河水也清澈见底。河水每时每刻都在变魔术。凌晨一点到早晨八点的水是蓝色的,很是清澈。而到了中午时分,便是河水最为热闹的时候了,这个时候的河水被蓝天倒映得格外的蓝。而到了傍晚时分,水又是紫色的,而且还会起几层薄雾。
水乡小镇不仅景色美,人文风情也毫不逊色。这里开着很多特色美食店、烧烤店、零食店,火锅店……而且每一家小店都照顾能到不同时段经过的人们,提供十小时以上的服务。这里卖得最好的,当然是冰糖葫芦了。它酸酸甜甜,就像这风景一样让人心情愉悦。
听了我的介绍,你是不是有点身临其境的感觉,更想去看看了?