璇璇
经历过几次失败,兔子很不服气,想:凭什么我第一长跑大王还跑不过第二慢的笨乌龟,看来我要加强锻炼了。于是,兔子开始在一个山洞里修炼。忽然有一天,兔子发现了一粒金丹,便咽了下去。一下子,兔子身上发出金光,往上升去,当兔子落下来的时候,已经变成了巴拉拉小魔仙,但兔子有点慌了,说:“那我怎么变回去呀?”话音刚落,兔子又变回来了。兔子可高兴了,想:这样我就可以打败臭乌龟啦!
兔子向乌龟寄了一封挑战书,上边写着:明天,俺俩来再比一次赛,一决胜负。乌龟看到了这封信,哈哈大笑道:“傻兔子,不自量力,是好了伤疤忘了疼,明天定叫你哭着找老妈!”
第二天到了,兔子和乌龟来到了跑道前,兔子一看乌龟,哇!这乌龟骑个摩托车,带着个**眼镜,头上还有一个头盔,看来这乌龟今天的准备可真不少。猴子裁判把枪一打,乌龟把车栓一拧,摩托车吐出一股浓烟,奔驰而去,兔子也不善罢甘休,马上跑了起来,才跑了一会儿,兔子喊了声:“变!”顿时,金光一闪,兔子化作巴拉拉小魔仙,把手中的魔法棒一摇,兔子身上长出了一对翅膀,腾空而起,飞向了天空,在空中漫步。乌龟往上看了一眼,天啦!兔子正在天上飞!乌龟差点昏死过去。
兔子直接飞去了终点,在降落的时候,兔子又变了个身,落在地上,取得了胜利。