四年级作文游
王一伊
前几年,我随家人们一起去了一篇不知名的田野,那里风景优美,是个游觅的好地方。
远远望去,遍地都是金黄耀眼的草,带着霞光的眷恋,有如一条金毯。金毯上还星星点点地开着几朵五颜六色的小花,有的红艳似火,有的洁白如玉,有的蔚蓝如海……这些颜色虽个个艳丽无比,但搭配起来又是那么融洽。如果将这风景比作一幅画,那位作画的画家一定非常了不起。
拉近目光,我可以看见金黄的稻穗随风摇曳,仿佛是一位身穿华丽金裙的美丽舞者,正飘飘然的向众人展示自己优美的舞姿。有时,它会高扬起她美丽的头,骄傲地与风共舞。微风当然是它的最佳搭档,无论何时何地,走进总有一股扑鼻的麦香。
大自然生有一双无人能比的巧手,创造了无与伦比的美丽田野,我为生活在大自然的眷顾中而感到骄傲。