今天,阳光明媚,正是出去玩的好天气,我和哥哥去杭州乐园玩。
我们到了杭州乐园,先排队玩了旋转木马,接着又玩了音乐船,音乐船伴随着音乐慢慢地转动起来,一圈比一圈快,上下摆动的更厉害了,有些胆小的阿姨吓得啊啊大叫,可是,我和哥哥一点也不害怕,感觉还特别刺激呢!接着我和哥哥去玩充气攀岩,那里有很多小朋友在玩,我和哥哥和他们比赛看谁爬得更高,那里的叔叔在我腰上绑了绳子,大家争先恐后地往上爬,我用最快的速度爬完了,我爬了第一名,心里美滋滋的,接着大家也爬完了,我们爬得满头大汗,气喘吁吁的,总算爬完了。
晚上,我们来到了西湖。你看这是杭州西湖上的船,我们还问了这里的安保水有多深听到答案后我一脸惊讶。可是实际测量这是真的
旁边有银泰商城我们进去了一楼很好玩但没有适合我们的。二楼有乐高我买了一个漫威钢铁侠。