李雨桐Www.WENAnDAQuAN.CoM
去年暑假,我和妈妈来到田野。一眼望去,无边无际的田野上种满了稻谷和果实,香气扑鼻,散发的香味把人们的脚步都勾住了。田野让我流连忘返,我开心极了!
站在田野上,向前方望去,一大片菊花像金色的海洋,在太阳下散发着耀眼的金光,十分美丽!
再向左边看,那果园里的果子都成熟了,散发着清香。那几棵橘子树上的橘子,个个十分饱满,你挤我碰,争着让人们去摘呢!一旁还有几棵苹果树,上面的苹果像灯盏似的,红彤彤的。还有几棵石榴树,树上沉甸甸的小石榴正对着我们微笑呢!我口水都流下来了,巴不得可以马上吃一口。
田野上不仅果实成熟了,稻谷也十分饱满。一棵棵稻谷直直地站立着,像一位位士兵一样,穿着金色的盔甲;一粒粒稻谷挺着圆鼓鼓的肚子,像装了宝贝似的。这一片丰收丰收的景象,真是让人心满意足呀!
这次去田野玩我真高兴呀!