四年级作文游
今天,天气晴朗,阳光明媚。真是去玩的好日子。于是,我对妈妈说:我们去游乐园玩,好不好?妈妈想了一下说好可以。
我们来到了游乐园,我浑身一阵鸡皮疙瘩。因为我想起了我听过的恐怖童谣,而且是关于游乐园的。我现在还记得两句,分别是:碰碰车里的真勇士,周围有猎手在徘徊,通往深渊的摩天轮,送走一个个小孩。
我虽然有点害怕,但是那只是一个传说罢了,我心想,要不我去摩天轮下试验一下。于是,我就拉着妈妈上了摩天轮,这个摩天轮和别的摩天轮不一样,因为它的速度比较快,而且还很高,观景仓也很多,下了摩天轮我感觉很晕,我想刺激一下,就去玩了碰碰车,我去挑了一台彩色的车,由我来控制方向盘,妈妈来踩油门,我就直撞一台黄色车,只听砰的一声,那台车就被我撞跑了。
游戏结束了,天也黑了,我和妈妈回到家里。虽然这一天结束了,但是我脑子里还是出现着开心的画面。