王凯杰
一天,我在散步的时候,突然一阵大风,把我吹到了一个神奇的王国。
这个王国哪里神奇呢?这有巧克力的大树,糖水流着的大河,有棉花糖做的白云,救生圈是甜甜圈做的,而且小孩子能命令士兵:小孩子让士兵摘苹果,士兵就摘苹果;让士兵吃饭,士兵就吃饭。
最有趣的是,这里的国王会跟小孩子们做游戏,而且刚来的小孩子会被带到王宫里来吃美味的食物。我就被带到了王宫,这里好多食物啊!有热狗、巧克力、面包……实在太多了,数也数不完。这里的国王会还跟我们玩“老鹰捉小鸡”的游戏。
这个王国实在太好玩了!