朱德鑫
从前有个王国,这个国王很好玩。王国的城堡里,每一个地方每一个角落都放着这样的玩具。
城堡里的人和城堡外面的人说:“这个王国怎么那么好玩?”王国里的人每天都要表演,要逗国王开心,不然就会被罚;外面的人也要表演,逗国王开心,让他开心就会给钱。
街上,人们每天争先恐后地抢着表演,有的口吐剑、吐火焰……国王看得津津有味。
有一天国王生病了,叫医生来看,医生说:“你不能再玩玩具了。”
国王听了,看上去要哭了似的。
国王的身体只能听医生的话,不再玩玩具了,病也慢慢变好了。以后国王不再玩玩具了,也不让人逗他开心了。