从前,爱心国有一位公主,还只有12岁。但因为爱心国的国王、王后都去世了,她只好让小王子当国王,自己当王后。
新王后不仅长得美,还有魔法。她决心让这个国家变得有趣。于是,她把云朵变成了棉花糖,只要是爱心国的小孩儿都有四串棉花糖;她把家具、房子都变成能吃的东西,让大人、小孩儿吃个够;她把大地变成软糖,小孩儿们摔倒了也不会摔伤;她把从天上下的雨变成糖果,小孩们都喜欢上了下雨;她把人们流下的眼泪变成珍珠,爱心国的人一天天的富有了起来。
后来,王后又开通了云朵车、会飞的毛毯……公主还亲自做了一种专门把懒懒病去掉的药水。这个城市变成了最富有、最有趣、最勤劳的城市。
后来,爱心国成了其它国家小孩子们最向往去的城市。因为它有趣、勤劳。大家还不知道新王后还会用她的魔法做点什么其它的有趣、让人快乐的事件呢!