程景鑫
在快乐国,到处都充满了欢声笑语,因为他们国家的国王简直就是世界上最好玩的人。
一天夜晚,国王睡得很沉,突然听到一阵急促的脚步声,一位大臣跑进国王的房间,高声喝道:“国王,大事不好了,有别的国家要攻击我们快乐国的首都——湖木大草园。”国王一听,连忙从床上蹦了起来,脸色变得苍白,一群士兵走进来哈哈大笑,“国王,被我们骗了吧!今天可是四月一日,愚人节。”国王拉长着脸,怒气冲冲喝道:“谁出的主意,看我不把他砍头。”大臣和士兵吓坏了,连连跪下说:“国王,饶命啊!我们开玩笑的。”大家大气不敢喘。国王大笑:“你们逗我,我也要逗逗你们,今天可是愚人节呀。”国王说完,大家都哈哈大笑起来。出处 WwW.WENAnDaqUAN.COm
国王他真是好玩,今天又发布了一条新规则,大人变小孩一天。这可把小孩们乐坏了,这一天清早,小明来到爸爸房间说:“六点了,赶紧起床给我上学去。”爸爸赖在床上不想起来,小明掀开被子就使劲地往外拖。爸爸刷完牙,洗完脸,吃完早餐就上学去了。放学回来,爸爸把书包一扔,一下子瘫倒在沙发上,屁股还没有坐热就被小明送到课外班,上完课回到家再吃点东西,一下子就到了十点钟了,望着小山般的作业,爸爸痛苦地喊道:“我好想睡觉呀!”通过这一次,爸爸也体会到了儿子上学的不简单。
国王越来越受欢迎,在国王的带领下,老百姓过着快乐幸福的生活。