我想变成什么的作文三年级
我想变成一个冷太阳
我好想变成一个冷太阳!这样,如果天气太热,我就飞上天去给大家降降温。正想着,我的身体开始变蓝,变轻,变圆。我发现自己开始慢慢飞向天空。呀!我真的变成了一个太阳!一个冷的太阳!
我开始发冷,可是天气还是太热。于是,为了降低温度,我开始寻找太阳。最后,我在天空学校的一片云里找到了太阳。我上前问太阳:“你为什么要发出这么强的光呢?地面可热了。”
太阳愁眉苦脸,用手托住脑袋,眉毛向下耷拉,嘴巴一撇,没好气地说:“你好啊,因为我现在非常非常烦。”
“你为什么烦呢?”我问。
“因为今天作业很多。你看,我要回答:太阳身上为什么有太阳黑子;写作文《人间是怎样的》;写古诗加、减、乘、除法;把《如果天上只有太阳》抄在正版上……”
“那你把作业一个一个写完不就好了吗?”
太阳写了好久好久的作业,终于写完了。现在,太阳很开心。
我慢慢落到地面,变回了自己。同学都在讨论:“为什么天气刚刚那么热,现在突然变得这么凉快?”我把事情的来龙去脉一五一十地说给同学们听。
从此以后,天气一热,我就变成冷太阳去消除太阳的烦恼。大家都称我为——心理大师!