我想变成什么的作文三年级
我想变成小鱼
每个人都有不同的愿望,有些人想变成小鸟,这样就可以在天空自由翱翔;有些人想变成风,这样就可以走遍世界的每个角落。而我想变成小鱼,这样就可以自由自在地在大海里游来游去,去观赏大海里美丽的生物。
我变成了小鱼,我可能会出现在水族馆里,供人们观看,见证爸爸妈妈带着孩子来共享美妙时光,见证一家人的快乐!
我变成了小鱼,我可能会出现在老师的办公室里面,当老师批改作业累了的时候,抬头看看水缸里的我,能驱散一天的疲劳!
我变成了一条小鱼,我可能出现在水沟里,和其他的小鱼看着来来住住的行人,大人急着上班,小孩急着上学。
如果我变成了一条小鱼,我就要为科学家们看看他们不知道的海里的生物,为科研做贡献。