我想变成什么的作文三年级
我想变成雨
要是我能七十二变的话,我想变成雨,要是能变成雨就好了/这样我就可以从天空一跃而下,体会重力加速度的感觉,体验自由落地的感觉,还能毫发未损。
春天,我会伴随着微风一起叫醒大家,我会轻轻地说:“都快起来,春天来了,你们快点起来呀!”我还会在春姑娘热的时候,给她降温,让她能更好地为大自然服务。
夏天,我会到干旱区,给他们降雨,送去水源。当然,光靠我一个人的力量是远远不够的,我还会叫上我的大哥——暴风雨。在我俩的努力下,这里已经变得生机勃勃,万物复苏。我会挥挥手,和他们道别,奔赴下一个地点。
秋天,我会洒落在麦子的稻海里留下身影,这样,所有的百姓都能吃上金黄金黄的大米,让世界上不再有挨饿的人们。
冬天,我会叫上我的弟弟——冷空气,这时候,我会变成雪花。孩子们看到我,都会非常激动,他们欢笑着,嬉闹着。我会给他们送去快乐,偷看他们的欢笑。
要是我真的能七十二变就好了,算了吧,我还是去睡觉吧,睡着了梦里就什么都有了。