我想变成什么的作文三年级
我想变成一只鹰
我想变成一只鹰,可以自由自在地生活,没有人来管我。我就这样想着,就觉得浑身变轻了,手臂上长出了羽毛,手指也变尖了。挥挥双臂,我竟然飞了起来。不看不知道,一看吓一跳,我差点从高空中掉下,你猜怎么着?我竟然真的变成了一只鹰!
知道我想要干嘛?我想成为森林中第一辆出租车。我会请小猫、小狗、小兔子、小狐狸来乘坐,带它们上天飞一圈,让它们感受微风轻轻吹过脸颊的快感,说不定它们还会吓得哇哇大叫呢!
这天,我正带着小兔子围着森林转圈。忽然,小兔子指着下面不断倒下的大树,担忧地说:“你看,人们乱砍乱伐的现象越来越严重了!真担心我们哪天就没地方住了!”
我觉得还是做人好,人可以保护森林,而鹰却只能眼睁睁地看着一棵一棵的大树倒下。我不要做鹰了,我要变回人,去阻止人们这种无情的行为。说也奇怪,双脚一落地,就真的变回了人。我高兴极了,急急忙忙跑回家,把这一路的所见所闻告诉了小伙伴们,请他们和我一起想办法。
我们一起写“请不要乱砍伐树木!”的告示牌,一起发宣传单,还给小动物们按上一个个舒适的家,希望它们永远幸福地生活在茂密的森林里。