钟慧茹
我爸爸的特点是手机迷,他一天要看好几次手机、一会儿拿出来看看,一会儿拿出来看看,越看越有劲。文案网整理 WenAndaqUAn.COm
我妈妈给我讲故事的时候,悄悄跟我说“等下把你爸爸的手机藏起来,不然他又看了。”我爽快的说“好”。下午爸爸手机找不到了,就问我“茹茹”你看见我的手机了吗?”我假装说“没,没看见,”爸爸一听,就对着我说,你没有看到、真的,我结结巴巴的就说:“真的没有看到,”爸爸说“等下带你去后海公园玩怎么样哇,我在想:后海?这可是我梦寐以求的地方啊!当看见妈妈的时候,”我还是说,我才不会当叛徒呢。爸爸一听,我不会上诱惑、就默默地转身喝茶去了。
这就是我的手机迷爸爸。