董羽欣
“呜呜呜-呜呜呜”你听,这一连串的哭声传来了,这声音又是谁发出的呢,那就是我们班的”爱哭鬼”。他有一双浓浓的眉毛,又大又黑的眼睛,高高的鼻子上戴着一个蓝眼镜,他的耳朵也很大,还有一张尖嘴巴,那大嘴巴里,可装满了哭声。
记得有一次”爱哭鬼”在课间踢足球,结果不小心,把一个窗户的玻璃给打碎了,有个同学看见了,立马跑进教室,告诉了老师。还一会儿,上课铃声响了,同学们回到了教室。老师生气地批评道:“你怎么能把窗户玻璃丢碎呢,这很不好的。"老师还没说几句,泪水就在他的眼眶里滴溜溜地打转了。紧接着只见他涨红了脸。猛然间,一声惊雷炸响,泪水像雨水似的落下来,他又一次哭了。
你知道吗,他的哭技无人能比,他一天总能找个莫须有的理由哭上好几场,别人碰他哭,老师批评哭,别人说他也哭…………哭声呜咽,一哭就能哭个两三分钟。
这就是我们班的”爱哭鬼",你猜到他是谁了吗?我想,他一定能改正的。