林煜家
他个子高高的,一双大大的、烔烔有神的眼睛,眼睛下有个小小的鼻子,还有一张樱桃小嘴,别看他不聪明,他可是我心目中的“活雷锋”,他叫方米阵。
有一次,我的笔记本忘记带了,在堂课中,是不可以没带笔记本的。我小声说:“怎么办?怎么办?”“同桌你怎么了?”方米阵小声地问。“我忘带笔记本了!”我着急地说。方米阵说:“那我的借给你吧。”“谢谢同桌,你真好,那你怎么办?”我问。“我罚站去!”,同桌说。老师大喊起来,“方米阵,你怎么没做笔记?”“我忘带了”同桌说。“去罚站”老师说,他只好去罚站了!
还有一次,我在去补习班的路上摔倒,手上还摔破皮了,流血了!见好,方米阵看到了,连忙帮我扶起,把我扶到的医务室,处理了伤口,我开心极了,我觉得方米阵是我的最好的朋友。他还有很多帮我的事;如:摔倒了他扶我去医务室、笔忘带他借我、不会写的字他教我……
这就是我的“活雷锋”同桌,我喜欢我的同桌,如果你喜欢我的同桌,就来找他吧!