急性子的妹妹
杨慧玲
每当看见“急性子”的人就会想起我可爱活泼的妹妹虞文静。
她长着一对圆溜溜的眼睛,皮肤又白又嫩,脸蛋粉红粉红的,睫毛又黑又长,鼻子小小的,下巴尖尖的,还有又长又顺的头发,他笑起来可爱极了。
上次我和妹妹一起去婆婆家,我们的作业都没有写完。妈妈说“你们两个作业没有写完,是不能出去玩的”。妹妹听了赶紧把书包放到房间,拿出作业本,赶紧写作业。很快他就写完了作业,我才刚刚写到一半。妹妹跑过来着急的说:“姐姐你怎么还没有写完啊?我都写完了快点去玩啦。”我回答说:“知道了,急什么,我已经够快了。”妹妹转来转去,还不到两分钟,又着急地跑过来说:“姐姐写完了没有,我都等了这么久了。”我不耐烦的说:“快完了,别再催了。”妹妹就站在我旁边,看着我写作业,刚写完还没有等我放下笔,她迫不及待地拉着我去楼下玩滑板车了。一边走还一边说:“快点、快点。”
我的妹妹就是怎么一个急性子,她每天都能很快写完作业,空出许多时间玩。我有时真的很羡慕她急性子。