超级吃货
蔡璐帆
我的姐姐是个超级吃货,她长着一张能吃的嘴,瓜子脸,小眼睛。
有一次,我们经过金帆甜品店,就在这时,姐姐马上停住了脚步。她那双明亮的眼睛,隔着透明的玻璃,直勾勾地看着柜台上摆放着香甜可口的雪媚娘,嘴里还吧唧吧唧地直流口水。瞧,真是看见好吃的就走不动路。
还有一次周末,爸爸妈妈带着我和姐姐一起去吃自助餐,一进去,姐姐的两只眼睛就直发光,跟这辈子没吃过似的。一会儿的功夫,她的桌面上堆满了五颜六色的美食,有蟹棒、螃蟹、牛排、寿司、章鱼丸、黄桃……我心里暗想这么多,她吃的完吗?可是我拿完美食回来后,不可思议的是,满桌子的美食竟然全被姐姐吃完了!我惊讶得张大了嘴,呆呆地看着能吃的姐姐。没等我缓过神,姐姐已没了踪影。一会儿姐姐向我走来,她两手也没闲着,一手拿着可乐,一手端着甜点,吃的津津有味。
我对姐姐竖起了大拇指,佩服,佩服的五体投地。你们见过我这个吃货的姐姐吗?