躲在草丛里的星星作文三年级
陈怡静
有一颗小星星,他是在草丛里,而不是在天上,为什么呢?
原来小星星不想和兄弟姐妹们天天呆在一起,想看看美丽的世界,于是,小星星就躲在在草丛里。突然,一位小女孩发现了这颗闪闪的小星星,就大声喊道:“哥哥姐姐,你们过来看,有一颗小星星。”他们看过来说:“真的,一个好闪的小星星,我们带回家养吧。”小星星高兴地点点头。
天亮了,小星星你高兴地飞来飞去,心里在想:主人会带我去哪里呢?终于小星星出门了,看着外面的世界,“外面的世界真奇妙”。小星星说到。“好多我都没有看过的东西几乎都在这里。”
过了一天,小星星的生活开始无趣,它开始想自己的兄弟姐妹还有白云妈妈,于是就在那里伤心地哭了起来,小女孩儿听声连忙跑来问:“我的小星星,你怎么啦?”小星星伤心地说:“我想家了。”小女孩儿终于知道了小星星的心思,于是把它给放飞了。