躲在草丛里的星星作文三年级
蒋欣恩
一天,小星星和大星星在玩耍,可是一不小心大星星把小星星撞下了天空。
小星星看了看周围的景色,它心想这是哪里啊?小星星忽然听到有脚步声,赶忙躲进草丛里。
忽然它听到一个小小的声音在哭泣,赶忙低下头去看,它看见了一只小蚂蚁。小蚂蚁问:“我迷路了,现在又是晚上,你能帮我吗?”小星星为难地说:“我也不知道你家在哪里,我帮不了你。”小蚂蚁听了,伤心地走了。这时小白兔也过来问:“我好害怕,可我的兔妈妈走散了,你能帮我找妈妈吗?”小星星不情愿地说:“我也不知道啊,***妈我也不认识,还是算了吧?”小白兔听了,也伤心地走了。”
这些小母鸡走了过来:“我因为贪玩走丟了,你能帮我找同伴吗?”“我也不认得你同伴,你还是自己找吧?”< WWw.wEnanDaQuaN.cOm 收集发布 >
小星星再也没有人找了,它觉得很孤独。
这时小狗来了,小星星问:“我想回家,你能帮我吗?”“可以,你和我玩跷跷板。”“好!”小星星回答。它们跷啊跷,小狗忽然一用力,小星星被跷到了天空。
小星星经历了这些事,觉得很惭愧,下决心以后做一个助人为乐的星星。