我想对您说作文
罗哲
亲爱的老妈您好!我在平时有许多的心理话想对您说,所以我抓住了这次机会跟您讲一讲吧!
比如老妈您一直把我跟一些成绩好的同学做比较,我知道他们有多厉害,有多牛。但我真的很烦,我也感到很自卑,感觉自己什么都不如别人!
老妈告诉您一个好消息,您儿子这次的数学竞赛考了82分!虽然在别的家长眼里这不算什么!但您的儿子已经特别努力了,我比上次进步了2分!
还有老妈您能不能以后不要那么凶了好吗?我也知道您是对我好因为“严师出高徒”,还有老妈您以后能不能不要在辅导我写作业的时候玩手机,不仅影响我写作业,还会弄坏您自己的眼睛,老妈辅导我写作业您要细心教我因为“慢工出细活”
老妈您每次做了好吃的,我和妹妹都会给您留一些,就比如说:上次您做的寿司,我说我不爱吃,说我吃饱了,其实都是想留给您吃,因为太好吃了,我也想让您尝一尝您自己的手艺,您每次都是把最好的都给我和妹妹。
我对老妈说的话还有很多很多…………