我想对您说作文
管思棋
妈妈,我想对您说一声,对不起,小时候,我总是在幼儿园对其他同学说,您总是唠叨我,总是打我,说您的不好。
直到我长大以后,我才知道您的爱是无微不至的爱。还记得我六七岁的时候,我不小心被水管绊倒了,膝盖上都掉了好几块皮了,膝盖已经血肉模糊了。我疼的哇哇大哭。你也吓了一跳,背着我就往医院跑。不一会儿,就到了医院。您赶紧通道队伍前面挂了号,您冲进诊室,让医生给我包扎。那时我还太小,不懂得您对我的爱。
可是我还想对您说,你可以不要那么爱发火吗?就拿前几天来说吧,你知道我有许多宝贝,比如我的乐高,零零散散的碎片,拼出来的乐高。我每一次玩好乐高,都会把他们好好的摆在桌子上。可您却说:“这些东西根本没用,还占地方,简直是玩物丧志!”那天,您整理杂物时却把我的“宝贝”把推到了地上。等我发现时,地上已经是一片狼藉了。有一些乐高碎片还不见了。我为了复原这些乐高,我每一天一做完作业,就躲在房间里一点一点地把这些乐高还原。终于把他们还原了,我看着自己的这些乐高,心里非常激动。