我想对您说作文
罗旌明
我想对妈妈说:“妈妈,您虽然每天要赚钱养我们,这一定很累,但是我希望您可以多陪陪我。
为什么这样说呢?我记得有一次,您正在家里陪我,因为您没有货,这时,老板又说有货了,您顿时起身,让我在家别乱跑,然后自己就跑出门外,向工厂跑去。
有一次,爸爸让您去三明,我让您别去,您只是摸了摸我的脑袋说:“没事,我去一会儿,你要乖,不要到处乱跑,听到没?”我只能回答一句:“好吧,那您要早点回来哦!”
就这样,几天过去了,您还没有回来,我等啊等,下午了,您才推门而入,我冲了过去,帮您拎起袋子,还一脸开心望着您。
还有一次,我放学回到家,立马开始写作业,写到了六点多就写完了,您还没回来,我就会坐在椅子上看书,时不时来看一看您回来没,这一等就是几个小时,八点了,您才回来。
我希望您可以每天抽个空陪我一会儿。