我想对您说作文
刘集源
亲爱的爸爸妈妈,我想对您们说,谢谢你们这么多年来对我的细心照顾和关心,谢谢你们。
敬爱的爸爸,我想对您说,谢谢您这么多年对我的照顾。但是,您能不能不要那么重小轻大,记得有一次,在吃晚饭洗手的时候,弟弟骂了我不止一句,我没忍住就捏了他一下,他就哭了。然后,您就来骂我。可是,是弟弟先骂我的呀!而您却没骂他,甚至连说都没说他一句。所以,您能不能不要再那么重小轻大了。
爸爸,我还想对您说,您能不能不要再抽烟了。我经常看到您在阳台抽烟,也经常看到您买烟。抽烟虽然很酷,但同时,也会损害您的身体啊!
亲爱的妈妈,我想对您说,谢谢您这么多年对我的关心和宽容。记得有一次,我在家一不小心打碎了一个杯子,您不但没有骂我,还安慰我,叫我下次小心点,然后叫我把碎片清理掉,就去休息了。
妈妈,我还想对您说,别人请您出去喝酒时,您能不能不要再喝那么多了。每次您喝得太多,回来时,总要看您吐上一阵,我心里也很难受啊!
亲爱的爸爸妈妈,我想对您们说,谢谢您们这么多年来对我的照顾、关心和宽容,我真的非常谢谢您们!