我想对您说作文
罗楚涵
我想对您说,希望您能放下手机,多陪我做一些手工,玩一些亲子游戏等……您平时也教育我不要玩平板吗,可你却各种玩手机打游戏刷抖音,也不看我一下。我还想对您说,您也可以出去和朋友聚聚餐,有时间也可以偶尔出去放松放松一下自己的心情,让您的心情变得美美的,不要整天就是简简单单的“哈哈”两声就没了。我也觉得很无语。
另外,我想对您说,您辛苦了,从我出生到现在,都是您无微不至的照顾我教育我,记得有一次我半夜突然呕吐,您的第一反应不是惊讶,而是一边拍着我的背,一边轻声细语关心的问我。那一刻,我也觉得妈妈是很爱我的,虽然她平时很凶,总是很严肃,总觉得我哪里都做不好,没有一件事做的让她满意的,她有强迫症,我总是做不到让她满意。我也经常感到自责,不仅每天会惹您生气,还觉得自己没有错,这也让我感到非常的后悔,不应该让她生气,在此,我也想对您说声:对不起,妈妈!
妈妈,您辛苦了!我爱你!