我想对您说作文
尤晟元
亲爱的爸爸妈妈,我想对你说的话像一片无边无际的大海,这次我终于有机会了,就让我说给您听
爸爸,你从小就教我做人,要先做到感恩和诚实,但现在我还是做的有点不好,但我,已经尽力了,爸爸,我想对你说“少抽点烟,少喝点啤酒,早点睡觉”爸爸,我想对你说“我知道你打我是为了让我以后有一个好的生活环境”爸爸,我想对你说“您养我这么大,很不容易,我长大以后一定会报答您的”……爸爸,我想给我自己定个目标,我语文考试考到85分以上,给我奖励十根棒棒糖,我一定会努力的。
妈妈,我想对你说“您从小就喜欢我无论干什么?总是会支持我比如暑假我想玩乐高,妈妈立刻带我去乐高店买我喜欢的乐高,无论多贵,妈妈您都会尽力买给我的”妈妈,我一直想知道你吃的是什么?有没有吃饱呢?
最后,我希望我的爸妈平平安安健健康康的。