难忘的老师五年级
吉祥
老李是我们称呼李新民老师的新叫法,回回一到语文课的时候总有那么一两只管不住自己的猴跑去门口搞事情。文案 httPs://Www.WENANDaQUaN.CoM
老李这个称呼不知道是谁先起的,反正我知道老李这个外号没过几天就传开啦。我们只要一看见老李就告诉班里的人:老李来了。
李新民老师平常对我们很好。整天对我们笑眯眯的。上课时严阵以待、一丝不苟。下课时如果有老师的课就爬在学校阳台上注视这一楼的小朋友,如果没有老李的课他便慢慢的走向办公室。
六年的小学生涯马上就要结束了。我是多么舍不得老师和同学们啊。我是多么的不想离开老师和同学。我幻想过我们初中还可以在一个学校一个班。