难忘的老师五年级
时间悄悄溜去,转眼间,我们就要小学毕业了,在我们的小学生涯中也有许多让我们难以忘怀的老师,而我最难忘的老师是我们班的班主任:周老师。
周老师是善良的。我们班上学习成绩差的人,她都会把他们留下来辅导他们写作业,遇到不会做的题目,周老师就会教他们,直到他们听懂为止。周老师带了好吃的也会给我们吃。记得有一次吃饭时,周老师带了一盆泡菜,之后她又给我们班上的每一个人都夹了一点泡菜。
周老师也是爱我们的。记得有一次张优洋考上了外国语,周老师在班上公布了这个消息后又讲了很多让我们受益匪浅的大道理。结果讲着讲着,周老师竟然哭了,我们也被周老师感动到了。
周老师也很严厉。只要我们当中有人被批评了,周老师都会大发脾气,发完脾气之后就让我们抄课文。
周老师对我们的爱我们不能忘怀,感谢您,周老师!