难忘的老师五年级
在小学六年的时光里,有许许多多的老师教我们学习,让我最难忘的老师,却只有一个那就是一年级教我们音乐的周老师
她一头乌黑的长发,一对最明亮的大眼睛,一脸的温柔,就是我们音乐老师-周老师。
对着老师,印象最深的一件事就是,她非常关爱学生。
我记得,有一次,天上下着倾盆大雨,可是我却没有带伞,我急的要死,我忽然产生了一个可怕的念头:"反正这儿离我家不远,干脆直接冲过去算了!"
说干就干,马上跑出校门,可是没有跑到一半就摔了一跤,摔了一跤后我便起不来了,冰凉刺骨雨水一直淋在我的身上。
就在我要绝望时,一个温柔的声音出现在我耳边:"同学,你怎么了?"
定眼一看原来是周老师,她看我没有回答二话不说,把我抱起去了医院,我发了高烧,在几天的修养,我恢复了健康回到了学校。
无比感谢你,我也永远不会忘记你。