我的老师作文三年级
陈奕凝
您,做事总是那么认真,对待学生总是耐心温和,对待工作也总是一丝不苟。面对您的谆谆教导,曾经不以为然的我不得不从心底对您说一声:“谢谢您,邢妍老师”。
您,很严厉,全班同学都怕您,不过您也有慈爱的笑脸。记得有一天,我们班一个同学的手划破了,是您带她去医物室包扎了伤口。我觉得老师把全班同学当成亲生儿女一样,有奖励也有惩罚。
敬爱的老师,冬去春来,夏至秋又回,日复一日,年复一年,您为我们流下了多少勤奋的汗水,花费了多少心血啊……
您就像一本极特别的书,一本怎么也读不完的书,又像一个蜡烛,燃烧了自己,却点亮了每一名同学;更像一棵高高的智慧树,树上大大的智慧果怎么也摘不完。您不仅教我们许许多多的的文化知识,还教我们如何做好一件事,如何去做好一个善良的人。