我的老师作文三年级
宋蕾轩
我的老师是一位非常严厉的老师。她上课时候非常认真,在我们不注意听讲,上课开小差的时候。她就会很生气的说我们,一副恨铁不成钢的样子。但是我知道,她是为我们好,现在是打基础的时候,精神溜号开小差,都是课堂上的弊病,是万万不可要的!
我的老师是一位非常可爱的老师。在课间休息,老师会把我们都带到操场上,带着同学们一起踢毽子、跳大绳、丢沙包。跟着同学们一起跳上跳下,跑前跑后,玩的那叫一个开心。
我的老师是不知辛苦的老师。在课间休息和体育课上,同学们跑跑跳跳的避免不了有些小磕小碰。有一次王文文同学在体育课上把腿磕破了,老师抱着她先去了医务室给消毒包扎,看这流血的伤口,满眼心疼。在给文文妈妈打电话的时候,我看到老师偷偷的用袖子擦眼睛。文文在家待了一天就瘸着腿回来上课了,我们上体育课的时候,我的老师在座椅上大大的伸了个懒腰,然后抱着数学书和语文书来到文文的座位上给她补落下的课程。
我的老师虽然个子不高,但是她的背影高大。眼睛不是很不大,但是能装下我们每一个人。在课堂上老师最常说的一句话,“不要在我的眼皮底下搞小动作,我都看的到。”她的嘴巴有点大,这样才能不辞辛苦的每天给我们讲课。她特别爱笑,我们不会做的题,会做了,她会笑。新讲的内容我们都会了,她会笑。只要我们进步一点点,老师都会笑的合不拢嘴。
我的老师一天都在变,这就是我的百变老师!