我的老师作文三年级
刘之晴
每天陪伴在我们身边时间最长的就是我们的班主任老师邢老师了,她即是我们的老师又是我们的朋友。邢老师经常说些玩笑话逗我们哈哈大笑,看着邢老师温暖的笑容,感觉就像我们的妈妈一样充满慈祥。她圆圆的脸上一双大眼睛忽闪忽闪的,又黑又亮的长发随着老师的步伐跳跃舞动着。
当我们经常犯错误时,邢老师就目光凝重了,但我们都知道这是邢老师在为我们好,看着我们的错误真是又生气又着急。
有一次有一道题我不会做,但老师知道我能做上,其实只是不动脑而已,邢老师就站在我旁边看着我做,足足看了十多分钟直到我做出来,邢老师多么了解我们,我们每一位同学善长与不善长,性格还有各个方面她都非常了解。
邢老师,我想对您说:“邢老师,您每天还得给我们判那么多的卷……真的辛苦了,谢谢您每天陪着我们长大。”