我的老师作文三年级
顾景然
我的老师有一张慈祥的脸,一双水汪汪囧囧有神的大眼睛像一面镜子照出我一丝一毫的对与错。老师的眼睛像妈妈一样充满了对我的关心和爱护,这就是我的老师。
老师非常爱我们,关心我们。每天都和我们一起上课一起玩。有件事情让我非常难忘,记得那是我上二年级上学期的一个下午课间的时候,我站在教室楼口的一个台阶上一个高年级的学生从我身边突然跑过来把我撞下楼梯摔倒了,脚崴了,顿时我哇哇大哭,这时老师发现了,急忙跑过来问我:“摔哪儿了,疼不疼”?我哭着说:脚疼然后老师慢慢地把我扶起来,送进了医务室,一边给我擦药一边给我揉脚脖,还温和地对我说:“别害怕坚强点,有老师在你身边了”!说完话就给我的家人打电话,一直到奶奶赶到学校把我接走。这就是老师对我的关爱。
这就是我的老师。关心和爱护又负责任的好老师,我非常爱我的老师。