我的老师作文三年级
王安琪
一年级新入学的第一天,我认识了我们的班主任邢老师。
她的脸红扑扑的,眼睛圆圆的,小巧的鼻子,嘴巴红红的。笑起来眼睛弯弯的,露出两颗小虎牙,可爱极了。这和我想象中严厉的老师形象一点也不一样。这让我紧张的心情,一下就放松了下来。
转眼间,我已经是个三年级的学生了,这三年的朝夕相处已经让我和邢老师有了很深厚的感情。她时而是个严厉的老师,在学习上对我们要求非常严格,时而又是非常慈爱的妈妈,在我们需要帮助的时候伸出援手。
有一次,我在课间玩,不小心摔倒了,手出血了。我哭着回到了教师里,老师看见我哭了,忙问我是怎么了,我告诉了老师我的手出血了,老师拉着我,拿出了一个小箱子,从里面拿出了酒精帮我消毒,又用创可贴把我的手包扎好,温柔的对我说;“今后课间玩要小心,摔伤了多疼呀。”我点了点头,对老师说了声;“谢谢老师。”虽然我的手受伤了,可是心里却温暖极了。
这就是我的班主任邢老师,又严厉又可爱的邢老师,当您的学生可真幸福!