李萌
春姑娘悄悄地来到人间,到处都生机勃勃的,一阵阵香气扑鼻而来,原来是美丽的桃花开放了。
远看那美丽的桃花,像粉色的海洋。近看那桃花,有鲜红的、有纯白的、还有粉红的,像一个熟睡的婴儿;有的半开半合,像一个害羞的小姑娘;还有的完全开放,露出一张张灿烂的笑脸。花瓣摸起来十分柔软,这么多桃花,一朵有一朵的姿势,有的两朵紧紧地挨在一起,像亲密无间的好友;有的正低头着望着瓦蓝的天空,好像在说,“你瞧,我有粉红色的衣裳,多漂亮!”;有的五朵围成一个圆形,像一个幸福美满的大家庭。
虽然桃花胜开的时间十分短暂,但是花谢后,会结出一个个小桃子。桃子甜津津的,十分可口。
我喜欢吃美味的桃子,更喜欢美丽的桃花。