快乐的五一节作文
张晓涵
这个五一过得真快乐!放假的第一天,我就参加了篮球比赛。我们U8的球员一共分为六队,我是U8四队的。我们抽签决定自己的对手,我是第二场比赛的,我们赢了,进入了半决赛。可惜在半决赛时,我们还是输了。第二天的颁奖典礼上,我们只得了一个鼓励奖,我很沮丧。妈妈安慰我说:“第一次打比赛,有这样的成绩已经很了不起了。以后要多加训练,相信下次一定能拿到奖牌的。”有了妈妈的鼓励,我不那么伤心了。下决心好好练球,争取下次有好的成绩。
总得来说,这个假期我过得很快乐!我热爱篮球,我一定坚持下去!