快乐的五一节作文
孙晟睿
五一快结束了,我觉得五一最快乐的时候是星期三,因为我跟我爸爸坐着车到合肥去玩啦!我觉得很无聊,打电话给我舅舅让他来接我,带我和表弟一起去玩。我等了一会儿,他们终于来了,我打算先去吃东西在跟他们去玩,大人们也是这么想的,他们先去了一个饭店。点了一些菜,我们吃完饭没多久。就去了我舅舅的店里面,因为舅舅的店很小,所以我只能在他的店里玩了一会儿,荒岛求生什么的游戏我觉得这有些腻了,所以我问除了这些还有什么游戏吗?表弟说:“我知道!”他带我去了对面的滑滑梯那里,我觉得滑滑梯太好玩了,可是又过了一会儿,又腻了,所以我打算又玩其他的游戏……表弟又带我去了他家店里,最近的一个健身器材那边,虽然运动器材很少,但是我在那玩的很快乐,我爸爸办完事就带着我开心的回家了。