陈锋昊
今天是五一劳动节,爸爸妈妈,姥姥,还有姐姐,我们一起来到合肥玩。我们来到融创乐园,哇~人山人海,好多人啊,第一站,舅舅带我们进了松鼠联盟,里面有好多好玩的项目,让我印象最深刻的就是彩虹滑道,彩虹的滑道也太长了,一开始我还有点害怕,我激动地坐上轮胎滑轮,后面的叔叔轻轻地一推,感觉自己要从高空坠落了,一会儿,我就到达地面了,太好玩了,我又重新排队玩了一次,这次再也不害怕了。舅舅还给我和姐姐买了冰激凌,冰冰凉凉甜甜的真好吃。我们还玩了跑跑卡丁车、钻塔急坠、七彩染坊、等等……一直玩到天黑才恋恋不舍的回家!今天一天过得特别开心。同学们,你们五一假期是怎么度过的呢?