刘君凯
五一放假了,爸爸妈妈带我去了常州中华恐龙园。前一天爸爸开车带我和妈妈到达常州,休息了一晚,第二天一早我们就前往恐龙园。
人很多,我们排队检票入园。一进大门就是一个大喷泉,里面有一只戏水的恐龙雕像,下面几个大字“中华恐龙园”。整个布局很梦幻,房子建的很卡通,就是以恐龙为主题的儿童乐园,随处可见的恐龙模型很逼真,有的甚至能动能发出恐龙的叫声。真是另我大开眼界!
每个游戏项目都很好玩很刺激,比如“翼飞冲天”,就是趴在上面,升高然后旋转,头顶上有一只“翼龙”,就像是翼龙带着你飞。旋转的时候时高时低,让人不禁发出刺激的叫声。玩累了休息一会,爸爸又去给我买了一只恐龙造型的冰淇淋,真好吃呀,是草莓味的。就这样,我们玩过一个项目就去另一个项目,一直玩到天黑结束。
爸爸说我真有精神,他累的不行。我一直处在兴奋的状态,根本感觉不到累,哈哈,今天真是开心的一天。