难忘的一个人作文六年级
暖阳拂过我的脸颊,回忆如泉水似的涌向我的脑海,水中泛起的那一层层涟漪,让我不禁想起那一个她。
她是我画画班的一位老师,身材苗条,美丽大方,和蔼可亲,但由于一些事情,她离职了。现在想想她的样子,我的眼眶不禁湿润了,仿佛上一秒她就在我的身旁。
王老师正在窗户边眺望远方迷人的景色,过了许久,只见她优雅地坐了下来,将画板放正,轻拭着纸张,手中拿着画笔,泼墨挥毫。她用笔尖轻轻地顺着纸张的方向,一笔一笔地画着。笔尖和纸张仿佛融合在了一起,在夕阳的映衬下,笔尖好似亲吻着纸张,而王老师的灵魂仿佛置身在一场盛大的嘉年华中。她的眼里满是对画的喜爱与爱惜,她的手腕仿佛已经不再是手腕,而是圆规的一脚。突然,她好似看见了站在门外的我,她向我招了招手,我一下子跑了过去,一下子抱住了她,可迎接我的只有一团空气。
我一下子蹲在地下委屈地哭了起来,我的眼前一片模糊,泪水一滴一滴打湿了我的衣裳,我不敢相信这是幻觉,我坚信王老师一定会守在我的身边,陪我成长,给我鼓励。想到这儿,我又重回信心,我相信,只要我们两个人心连心,就永不会分离!
时光如骏马一般飞驰向远方,如今,六月的轻风柔柔的,软软的,像一朵云彩拂过我的脸颊,但那一个她,不知怎么样了?