时光穿越机
熊萧雨
今天将是历史中最伟大的一天——人类摆脱了时间的束缚。今天我终于研究出了传说中大名鼎鼎,不可一世的机器——时光穿越机。
于是我便带着大部分高科技物品踏上了恐龙时代的征服之路。
突然我被一阵微风吹醒了眼前的一切证明我穿越成功——优良的新鲜空气,一堆食草龙正在草地上追逐嬉戏……看着充满生机的景象,我不禁感叹道:“这就是恐龙生活的地方!”
没等我好好欣赏这美好的画面,那些恐龙竟在我不经意间不见了,突然我感到背后凉飕飕的,一滴奇怪的液体滴落在了我的衣服,我倍感奇怪,于是往后一看,竟然是一只身材健壮的霸王龙。我惊恐不已。当时我离那血盆大口只有5米远。我告诉自己要冷静下来,然后灵机一动,立马拿出我的迷你飞船,按动按钮立即变大,迅速钻进飞船中。恐龙张开大口,咬住我的飞船,但因为我的飞船材质坚硬无比,恐龙无可奈何,只好放弃。这时我迅速在飞船发射器上安装了一支“DNA提取针”,瞄准恐龙发射,DNA提取针在恐龙身上提取到了恐龙的血液之后,马上飞向飞船,进入船舱。这样我就轻而易举的取到了恐龙的DNA。然后把DNA放入合成器中,投放出船舱。不一会儿,一只新型恐龙诞生并迅速生长,眨眼间,新型恐龙比刚刚的霸王龙大了好几倍,攻击力更是比它强大。他的出现马上让整片森林的恐龙臣服于它。
这个恐龙时代开始变,不再像以前一样群龙无首,慢慢的,到处车水马龙,井井有条,无比和平。