恐龙时代一日游
谢子贤
“咻—”我用了30世纪最新机器时光穿梭机穿越到了恐龙时代,不过由于这是机器实验后的第一次穿梭,所以只能穿越一天,而且风险有点大,所以只能让我一人穿越过去。6500万年前的恐龙时代真好啊!无污染的空气果然清新无比。
“吼—”只听一声霸王龙的吼叫,惊天动地,我震耳欲聋,翼龙都被吓飞了,不过好似是在追杀一只腔骨龙,这是三叠时期和侏罗纪之间吧,就在这时我听到背后传来轰隆隆的脚步声,反手一个激光剑想取了敌龙的龙头,是只异特龙,这实力几乎仅次于霸王龙,为了躲避攻击我只好用背包飞行器飞了起来,并用激光枪射死了它,这让我很安心,看来我还是有一定生存能力的。可在天空也有“主人”,风神翼龙向我袭来,枪射不中灵活的它,受到惊吓的它想叫来同伴,我只能速战速决,直接鸟枪换大炮,一个激光炮过去打死了它,并收集了数据。
我的飞行器却被玩坏了,这时的我只能在地上探索,时间过得飞快,我要赶到一个湖中的小岛穿越回去,我机智的顺着恐龙的脚印找到了湖边,因为恐龙只能走浅水滩去湖中小岛,这里的水相对较浅,容易游过去,途中有一只恐爪龙觅食时盯上了我,我灵机一动潜水游了过去,巧妙的避开了它。
终于,战斗结束了,在我回去后写下了关于恐龙资料的文章,又工作起来,这次不是研究,而是制作保护环境的宣传海报。