未来之旅
杨浩
今天,我坐着时光机,穿到1000年后,啊!未来的城市真酷啊!
在1000年后的城市里,有许多高科技。先说说街道吧。大街上一个公交车站都没,全都是无人驾驶的悬磁汽车,天上有透明公路,在公路上的人都带上透明面具,哦!原来未来的人行道被转移到空中。
每隔一段路后就有像车站一样的地方可以领到面具,我排队时,我看到原来还有透明飞行器,虽然飞行器像书包,但透明的飞行器可以飞,我在人行道走了一时间后,我的面具发出一个广告,上面写着,免费的5D面罩和具体计划,题目叫快乐星球计划,我迫不及待的领了5D面罩,我又坐超光速火箭,向快乐星球出发,超光速,火箭里面像飞机一样,起飞的瞬间,我的头有点晕,胸口略有些憋闷。
一顿饭的功夫,我就来到了快乐星球,快乐星球到处都是空间,每个空间都有一个区有学习区、健身区各种各样。
空间里的学习区就相当于我们的学校,在这里学习的人年龄段都不一样,在这里没有老师,也没有课间,十分钟,那他们该失去多少的快乐,不对,在快乐星球上的树结出的果叫快乐果实,吃了就马上变得很快乐,学习区的人会不会有统一一个试卷,他们早上、中午、晚上的食物会是什么?我怎么感觉我要变成“十万个为什么”
未来到处都是科技,我不禁想:是科技改变了我们还是我们改变了科技,快乐星球面罩告诉我:快乐星球旅行结束了,请速回火箭里回到地球。
时间过得可真快,再见了,快乐星球,再见啦,我的未来之旅。