超智能笔
何祉璘
“咦,啥时候我的笔袋多了一只奇怪的笔?”我心想着。正当我纳闷的时候,这只奇怪的笔说话了:“你好,我是超智能笔,是来帮您改正一些不好的学习习惯的,希望我们能合作愉快!”
我半信半疑,拿起这只超智能笔,仔细的研究起来。这只超智能笔比普通的笔要粗壮一些,上面有许多的按钮,每个按钮下面有不同的图案。这些图案分别代表:检查,闹钟,擦除,等等。于是,我怀着好奇心,拿起这支笔开始做数学练习,才刚刚做完一张试卷,我的脑中立刻出现了刚刚做的试卷,并且已经用红笔改好,把错的地方圈了出来。我十分惊讶,拿出本子把错题又重新算了一遍,果然得出了不一样的答案。这时我不得不惊讶这支笔的神奇了。
拿着这只神奇的笔,我对学习的兴趣大大增加了,马上拿出语文作业和英语作业,静下心来认认真真的做。才刚刚做完,脑子里马上显现出了错题,并且他还细心的给我讲解。我不禁感叹科技的伟大与神奇了。
从此,我和超智能笔成了好朋友,它每天都会在学习上帮助我。