穿越之旅
陈可欣
公元2259年,我从我的机器人老师托尼那里学习了许多关于古代的知识,对古代产生了极大的兴趣,于是我二话不说,拿起我的“如意百宝囊”,又打开时光机,在心里默念:“穿越回公元272年。”只听“咻”的一声,我便到了古代。
在那里,人们穿着厚重的衣服,好不炎热,于是我从“如意百宝囊”里拿出了我的恒温衣穿上,顿时感到一阵清凉。我在街道上逛了好一会儿,也没有出汗,还是如原先悠哉地走着,人们纷纷好奇地上前询问,我把这种衣服介绍给了人们,并且低价卖给了人们。
我觉得步行太慢了,便拿出了背包飞行器,这又让人们啧啧称奇。突然,我脑子里冒出了一个新奇的想法:开一家卖各种未来新科技的东西的店铺。在我不懈的努力下,我终于开了一家店,名叫神秘小屋,里面有许许多多的来自未来科技的物品,并且都以最低价格售卖。就满屋子的玩意儿很快吸引了人们,我因为生意火热也忙得团团转。
很快,我店里的东西都快卖光了,并且古代的人们,因为我的东西科技越来越发达。看到这一幕的我欣慰地坐上时光机穿越回现代。
通过这次的穿越,我意识到学习的重要性,我一定要好好学习,让许多科技更加发达!