我长大了作文优秀作文
时间像魔法师一样施下魔法,让所有的事物发生变化。时间在一点点地变化,我在这时间里面一点点地长大。
你看看以前的我,以前我写的字,大大小小,歪歪扭扭。大的出了格子,小的用眼睛都看不见了,必须要用放大镜才可以看见。我写的那些字看起来都要从纸上飞起来了,而且还有非常多的涂改,改的我自己都快要看不懂了。可是我慢慢长大了,到了三年级时,我字写的不再大大小小的了,书写的汉字也不再“飞”了,更没有非常多的涂改了。你只要看一下就知道了,我写的是什么字了。工整书写,我越来越擅长。
你看看我小时候,我连平衡车都骑的不太好了,可不要再说把那小轮子折下来后,我常常要从地上爬起来,再歪来歪去地骑行,就像我喝酒喝醉了一样。可我不放弃,我又练呀,练呀。过了一段时间,我会骑了,我可不再是那个“喝酒喝醉的大汉”了。尽管路上有大量沙子,我也不会变成那个“喝醉的大汉”了,我在一点一点地长大,成为一个会骑行的男孩。