妈妈谢谢你作文四年级
魏艾青
你如果问我为什么要谢谢妈妈,因为我在妈妈身上学到了许许多多的优点,比如我就在妈妈身上学习到的一个优点,做事或学习都要静下心来。
一天晚上,我刚洗完澡,就发现妈妈在床上看一本名叫《人性的弱点》的书,我就想:《人性的弱点》这本书,是不是很深奥呢?我的妈妈特别爱看这种书,就像书迷一样,走到了书的世界里。果然,不到几天妈妈的床头就有了一摞书。妈妈每天都要对我说:“我们要多读书。”
不到几天,我在深夜不舒服,我抱着小猫,但还是冷,就有气无力对妈妈说:“妈妈我好冷,头也好痛。”妈妈摸了一下我的头,发现很烫,拿来了体温计,一量体温竟然有39度9,妈妈打了车,把我送到了医院,我的眼睛中流出了爱的眼泪。
后来我病好了,妈妈觉得儿童的时间是短暂的,是开心快乐的,就请了假,开始陪我过童年假期。
我爱妈妈,让我快乐学习,开心成长。