妈妈谢谢你作文四年级
陈哲
大家好,我来讲一讲我的妈妈。我的妈妈长了一头乌黑的头发,眼睛中等大小。眼睫毛和眉毛一样长。
快到网球场了,我想:我是不是迟到了。妈妈叫了一声,一眨眼的功夫,我就躺在了地上。我一脸懵,过了两三秒,我爬了起来,赶紧把车扶了起来,提起了包和球拍,走向了网球场。
我的妈妈的脸和腿都伤了,我跟妈妈说:“妈妈,你回家吧,你伤的不轻呀,劝你回家吧!”妈妈说:“不行,我要我要看你打球,我说:“别了,还是回家吧。”妈妈说:“我一定要看你打球。”我只能说:“好吧!”此刻让我想起了一句诗:谁言寸草心,报得三春晖。
有一天我在上英语课间的时候,我对妈妈说:“妈妈,我饿了!我要吃东西。”妈妈问我:“宝贝,你要吃什么东西?”我说:“我想吃花卷。”妈妈说:“下那大的雨,我不想去呀!”我叹了一口气说:“好吧。”我就去上课了,我还不知道,妈妈偷偷的跟我到店里买了花卷后,回到了上英语课的地方。我下课了后,我看到了妈妈给我买的花卷。
我想对我的妈妈说:我爱你,妈妈,你会在我苦恼的时候,你会来安慰我,在我生气的时候来诉说我,你为了我可以付出一切,我还想听妈妈说:谢谢你,妈妈。
我明白了,做人要坚强,不要怕苦。