妈妈谢谢你作文四年级
刘奕赫
母爱是夏日的凉风,带来凉爽;母爱是冬日的暖阳,驱走寒冷。母亲是港湾,遮风挡雨;母亲是明灯,照亮前方。在我成长中,母亲扮演着重要的角色,牺牲许多,在这里我想对您说声谢谢。
还记得小时候学自行车。缠着您学,您微笑着,仔细地向我传授方法,我歪歪扭扭的蹬着,您则在旁边保护着我,鼓励着我。有次我骑得太快,您没跟上,结果摔了。您急忙跑过来,说:“好孩子,自己爬起来。”就这样,我一次次的摔倒,您一次次的鼓励我,慢慢地我学会了。我欢喜的笑着,你也欣慰的笑着……
我感谢母亲,在成长的过程中,给予我无限的爱,包容我的一次次错误,永远对我充满信心,最后我想对您说一声:“妈妈,我爱您。”