妈妈谢谢你作文四年级
胡皓宇崇仁路小学新时代校区四2班
妈妈身材瘦瘦的,个子高高的,跟爸爸比矮一个头,妈妈的头发是蘑菇头,摸起来很蓬松。眼睛像黑宝石一样,耳朵小小的。真美丽!
每当我犯了错误的时候,一进家门,妈妈就拿着棍子,瞪着她那囧囧有神的大眼睛,仿佛马上就要打我。这让我犯了错误而感到羞愧。妈妈非常关心我的学习。每天都会给我检查作业,有一天晚上,妈妈见客户回来已经九点半了,还要给我检查作业,我说:“妈,您已经很累了,明天在检查!”“不行,今日事今日毕”妈妈严厉的说。
此时,我直想对妈妈说:“谢谢您!”
妈妈不仅关心我的学习还是个乐于助人的妈妈。有一次“六一”老师说要布置教室,妈妈第一个说“我来布置!”“好的!”老师说。
六一那天,妈妈把六一需要的物品拿过来了,有气球、彩带、玩具……妈妈先把气球挂在嘴上,再在气球上贴彩带,最后在黑板上贴上“欢”“庆”“六”“一”大工告成,老师同学们都夸妈妈是热心肠。
妈妈,谢谢您!您教会了我对生活和学习要严格要求,让我学习到了乐于助人的精神!