我学会了游泳四年级下册
孙悦航
今天晚上我特别开心,应为我学会了游泳!事情是这样的,今天我的哥哥还有姐姐我们一起去成人区游泳,成人区水浅的地方到我的腰间,深水区就能把我淹没了。
我看见哥哥在深水区那边游泳,于是我叫哥哥过来叫我,哥哥爽快的答应了,于是哥哥就把我也带到了深水区让姐姐在浅水区等我,我距离那么远死都不敢过去,我看我是学不会了,哥哥把姐姐叫过来让姐姐把我带到浅水区一个人练习练习,时间过的好快呀我下定决心一定大胆跟哥哥去深水区在练练,把哥哥又叫了过来继续教我,过了五分钟以后我终于学会了游泳。
这就是我怎么学会游泳的过程,我也终于明白了世上无难事,只怕有心人的意思。