刘展瑜
思思是我们家的猫,因为这是出差的爸爸送给我的,为了思念爸爸,所以就给它起名为思思。
思思身体上的条纹与众不同,一块儿是白的、一块儿是黑的、一块儿是红的,不知道还以为这是彩虹呢!
思思那条毛茸茸的尾巴常常让人觉得像在摸海绵一般。软软的,很舒服。
它那水灵灵的眼睛炯炯有神,那牙齿就像雪花一样白。脸上的胡须一翘一翘的,很有意思。
思思非常的爱干净,别人的小猫非常讨厌洗澡,每次主人要帮它们洗澡时,它们像发了狂。但思思却非常喜欢洗澡。一周必须要洗两次,如果你不帮它洗,它还会自己去厕所里面开水洗澡呢!
思思不但爱干净,还很贪吃、贪玩。
有一次,我买回来五条金鱼。思思趁我睡觉的时候,跳上餐桌,居然去抓鱼吃,我一醒来,鱼缸空空如也。我以为鱼全都死了,然后被外婆丢了,可是看见神情满足的思思,我就知道一定是它吃了我的鱼。果然,猫改不了吃鱼的习惯呀!
思思很贪玩,只要我带它去小区玩,它肯定会玩得忘记回家。每次我都会和妈妈着急火燎地去寻找思思,哎,这只猫也太不让我们省心了。
思思这么可爱的小猫,你们喜欢吗?如果你喜欢它,就快来我家和它交朋友吧!