吴弘宇
我家有两只贪吃的小猫,叫斑花和咪咪,长得特别可爱。水灵灵的眼睛像俩颗小珠子,呼啦啦转过不停,特别机灵。
有一次,妈妈从超市买回来三文鱼。小猫早早的起来了,在屋里转来转去。似乎闻到了三文鱼的味道,那两只小猫肯定打了什么坏主意。咪咪瞅着斑花,好像在说:“斑花儿,你闻到三文鱼的味道没?”斑花动动小嘴,似乎回应道:“早都问到了,要不我们一起去偷三文鱼吃吧。”咪咪说:“好啊”。接下来,咪咪去哄妈妈开心,转移妈妈注意力,斑花儿就偷偷的跑到桌子上,把三文鱼给拖走了。不过一会儿功夫,就大功告成,他们俩津津有味的吃起了鱼,一下子被妈妈发现了,妈妈生气的说:“你们两只小猫死定了!”妈妈正准备拿衣架打他们的时候。咪咪嗖的一声跑开了,斑花往我身边跑,用可怜的样子看着我。好像在说:“小主人,救救我们吧,我们再也不偷吃东西啦,帮我们一把吧!”我心软了,帮他们向妈妈求情。说了好半天,妈妈才放下衣架原谅它们了!( wWw.WeNaNDAQUAn.COm 整理发布 )
你说这两只小猫是不是特别贪吃呢?不过我还是非常喜欢它们俩!