王奶奶家有一条白色的小狗,它的名字叫布丁,我下楼玩的时候经常能看见他,我被他的娇小和可爱吸引了,总是忍不住上去摸摸她,抱抱她,时间长了我就和他成了朋友。
他浑身雪白,像一个毛绒玩具,两只眼睛像两颗黑豆子在眼眶里乱转,小鼻子微微上扬,脸上总是一副淡定的表情,好像什么事情都不会激怒,特别招人喜欢,它一看见我,就会摇头摆尾地跑过来,扬起小脸天真的望着我,每到这个时候,我就忍不住的会给他找点吃的,有的时候是我随身携带的零食,有的时候是我特意从家里给他带的肉块,看见它吃着我带来的美食,心里别提多高兴了,因为我觉得我是一个能为朋友带来快乐的人,虽然我的这个朋友有点特殊,——一只小狗。
小布丁很贪玩,而它也有自己的玩具——一根大骨棒,它每天都能和大骨棒玩上半天,它喜欢叼着大骨棒甩来甩去,甩出去它就会再重新叼回来,接着甩,有时还会甩丢半天找不回来,我经常被他逗得哈哈大笑,他就会一脸无辜的看着,我不知道发生了什么事儿。
小布丁很小,却给我带来了大大的快乐,我把它当作我的朋友,我填饱了他的肚子,他温暖了我的童年。