遥望
我们一家要外出一段时间,想拜托和我一样喜欢小狗的堂弟照顾我的小狗。
我的小狗外形非常美丽:一身黄澄澄的皮毛;一对大大的、水灵灵的眼睛;还有一个又黑又湿润的小鼻子。它常常发“汪汪”的声音,是多么的可爱呀!他的名字叫多多,它已经快6岁啦!
多多非常贪吃,它每天总是睡觉,只要一到了饭点,它就会立马起床,伸个大大的懒腰,把它自己吃饭的“碗”推过来,蹭蹭我的腿,叫着:“汪、汪…。”好像在说:“主人,我饿了,快给我添饭。”吃完之后,它立马就又变成了“懒狗出身”,趴在他的窝里睡觉,时儿四脚朝天,时儿打个滚儿,时儿像个贵妇人一样优雅的睡觉。
虽然它很贪吃,但他有时也很活泼。我平常喜欢和他玩儿扔瓶子的游戏,只有找到一个水瓶用力扔出去,它就会像离弦之箭一般冲了出去。我若是假装扔出去,多多便会在我手里找,如果找到了,它就会叼走,再也不会还给我了。
这就是我最喜欢的小狗~多多。它是可爱的、是贪吃的、是活泼的。我相信你听了我的介绍,堂弟一定会和多多度过一段既美好,又愉快的时光的!