我的动物朋友小狗作文四年级下册
弥落
我有很多很多的动物朋友,他们是温顺的兔子,顽皮的小狗,可爱的黄鸭,吵闹的鸡雏和好动的金鱼。但我最要好的朋友却是一只小猫。
五一快到了,我们全家要出去旅游,可是车上不让带宠物,那小猫可怎么办啊。突然间,我想到舅舅家的妹妹,于是就和妈妈说:“把你的手机借我一下,我和妹妹说个事情。”
妹妹,你还记得我和你提过的那只小白猫吗?它已经长大了。它的眼睛又大又亮,就像一对精美的宝石,身上披着的白色大衣变得越来越美丽,脚上的小肉垫如同四朵粉色梅花,特别可爱。
它最喜欢和我一起玩啦,我们经常玩拉小鱼玩具和捉会跑的小老鼠玩具,我们玩得开心极了。
这就是我家的小猫,大家喜欢吗?妹妹呀,你可一定要把我的小猫照顾好呀!