我的动物朋友小狗作文四年级下册
云朵
我们我和妈妈最近要去姥姥家,想让同样爱小动物的裴博洋帮忙照顾一下我家的小狗小黑。裴博洋爽快的答应了,现在我要好好给她介绍一下小黑
小黑狗如其名,披了一身乌黑的大衣,耳朵耷拉着好似热带雨林中的大叶子似的,一对儿圆溜溜的眼睛天真又可爱,小尾巴一甩一甩的像一条小鞭子似的。
小黑很喜欢玩捡树枝的游戏:每次他都会先闻闻我的手确认了我的气味后再开始扔的地方寻找。一闻到我的气味,他立刻就能找到树枝,这时,我便给他一条小鱼干做为奖励。
小黑很贪玩,但更多的是淘气。有一次我和妈妈去街上买点生活用品,但是回来时小黑便无影无踪了。我们只好开始寻找“越狱”的小黑,东翻翻西瞧瞧,左看看,右找找。把家里翻了个底朝天,就差把砖一块块抠出来看看了,正在我们火烧眉毛知识,小黑竟在沙发上的大袋子后若无其事的走了出来。让人哭笑不得。
听了我的介绍我相信,好朋友裴博洋一定会照顾好我家这只可爱又淘气的小黑的。