我们一家要出玩一段时间,所以我们一家要把小狗送到朋友家里三四天,我对着我朋友千叮咛万嘱咐,就怕出现了一个万一,我的朋友爽快的答应了。
我家的小狗叫朵朵,它毛茸茸的,它的毛就像雪一样白,仿佛披了一身雪花,它的眼睛像黑曜石一样,耳朵粉粉的,小嘴巴老是一开一合的,它的胆子很大什么都不怕,还很爱撒娇,老是在我身上蹭来蹭去的,让我抱着它。它还是一个小馋猫,每次只要我家吃肉,就算千万米远,它也可以嗅到,然后四只小短腿飞奔到厨房来,就会两只前脚跪在地上,眼睛水汪汪的看着我们,无奈我看它可怜巴巴的,我不忍心就把一块带着肉的骨头给了它,它好像在和我说谢谢你,然后头也不回的就把骨头叼走了,一会工费就吃的干干净净的,真可爱。
我相信我的朋友会照顾好朵朵的,他也会喜欢这个大胆的、美丽的、贪吃的小可爱的。