假如时光可以倒流作文左右
刘思源
假如时光可以倒流,我想回到2010年。因在那个时候,我姐还在上小学,一想时间过得真快,我姐已经成了一名大学生。
那时候我姐读小学每次放假时,我就高兴的像花儿一样,是她一直陪着我玩陪着我闹,可如今却很久不会回来。
在我姐小学的时候,每次放假她都会给我带好吃的和好玩的,那时候我想,长大后,我一定要给姐姐买东西。
在我姐小学的时候,她非常喜欢抱我,而妈妈总是说:“慢点,慢点,别摔着了。”而姐姐会自信满满地回答:“她这么轻,不会摔着的!”
姐姐放学回家,跟我打闹,而每次她输了都不会认输,一直在那挠我痒痒,嘴里还说要我认输……而现在我每年只有在寒暑假才能见到她。
我真希望时光可以倒流,让我姐姐变成当年那个天真、活泼、爱逗着我玩的姐姐,更怀念着她挠我痒痒的快乐时光啊!