假如时光可以倒流作文左右
“时光如流水,一去不回头”,这句话告诉我们时间流逝就再也不能回头,所以我们要好好地珍惜时间。
假如时间可以倒流,我要到上古时代来看看上古时代的神仙有多少神奇的法力,他真的能把一座山给劈成两半吗?
假如时间可以倒流,我要回到原始时代,看看原始时代的祖先是如何生活的?他们的生活环境是什么样子的呢?
假如时间可以倒流,我要回到地球刚刚形成的时候,这样我就可以看到宇宙的神奇与奥秘。
假如时间可以倒流,我要回到恐龙世界,看看恐龙长什么样子,他生活的环境是怎样的,它们是不是很凶猛,我如果过去,它们会吃了我吗?
假如时间可以倒流,我要回到唐朝,看看唐朝的皇帝是不是很奢靡,是不是很帅,是不是很厉害。
假如时间可以倒流那该多好啊!