自从小木偶得到了所有表情后,她每天都过得很充实,很快乐。
一天傍晚,太阳公公还舍不得回家,赖在天边不肯下来。小木偶吃过晚饭后出去散步,当他正笑眯眯地欣赏着美景时,突然看见小红狐在炫耀从他那拿走的红背包。
小木偶生气极了,怒气冲冲地走到小红狐面前,让她把红背包还给自己,可小红狐死活不肯,最后小木偶拖着他来到了熊警官那里。熊警官一看,不耐烦地说:“怎么又是你们两个啊?红背包的事不是已经解决了吗?”小木偶急忙说:“熊警官,这个背包确实是我的,上次被小红狐给骗走了。”
小红狐故意装出一脸委屈的样子说:“这小木偶就是想把这包占为己有,还把我拉到这里来。”
于是他们你一言我一语,互相争吵起来。熊警官也是毫无头绪,摸着后脑勺,一脸无奈。
最后,小木偶灵机一动,他想到了书包里有缝着自己的名字,于是他兴奋地对熊警官说:“我能证明给您看,这个书包就是我的。”
小红狐在证据面前无言以对,他趁熊警官不注意一溜烟跑了。
而小木偶拿回了心爱的书包,脸上露出了灿烂的笑容。