路上的风景初中生作文
桌上一杯清茶散发着雾气,窗台上,数朵茉莉的香气混杂着幽默的气息,我轻轻合上书,午后的阳光斜射进我的房间,丝丝缕缕……
路上的风景,这风景难忘。是大合唱吧?所有人立得笔挺,一身军装军帽,眉宇间是真诚,是团结,是对胜利的渴望。“风在吼,马在叫,黄河在咆哮……”《黄河大合唱》的伴奏陡然响起,你们,不,我们,我们在万众瞩目下用,满腔热血所发出的最强音,你听到了吗?这一袭袭绿衣构成的风景,是全班人一致向前的呼号。
路上的风景,这风景独好,是秋游吧?困在牢笼中长久自由的孩子们,有大家三五成群聚在一起,并不介意游玩之处的风致如何席地而坐,立即就将,零食送上月考之后的游玩总是那么开心,大家围坐在一起谈论身边的轶事,谈论听闻的传说,虽然这些谈这些故事与往事讲的很相似,但我们却像孩子一样,一遍一遍眉飞色舞的讲着,听的人也是这般认真,阳光在我们身上流转,分射出耀眼的青春自由之光,你看见了吗?这一圈圈围坐而成的风景,是青春的呐喊。
路上的风景,这风景绮丽,是足球赛吧?球场上的队员,激战正酣,厮杀激烈不时传来肌肉碰撞的闷响,事实,一个雄壮的声音响彻云霄,徘徊于九霄之上,而绕梁不止,你们感受到了吗?这私立结下的热流涌动,群情激昂,这是我们最美好的时节,这是我们最美的风景!
沿路风景旧曾谙,莫待春逝景不堪。情至深处,惆怅物,但旅行继续,人生继续,目的何尝不是最美的风景?