刘明钰
我们每个人都有一双眼,而每双不同的眼中都有一个不同的世界。在我的世界里,我可以尽情玩耍。我热爱世界,世界从不同角度探索与众不同的景象。
视线划过万千人马,停留在马路上忙忙碌碌的清洁工人们。他们起早打扫这大家生活的家园,每天早晨都会看见他们的身影,他们对这个世界来说十分渺小,但他们眼中的世界是干净整洁的。他们其貌不扬,中等个头,因为长期烈日暴晒所致黝黑的脸上有着一双炯炯炯有神的眼镜,这双眼睛中的世界是整洁干净的,不想让自己的家园有一丝污染的。
再看又是一个不同的世界。老师在我面前心中是严厉的,是让我们敬畏的,他们眼中的世界是什么样子的呢?老师就如那绵绵的春雨,用播撒的爱去滋润我们,用他那丰富的智商去教我们,用无私的奉献精神去教育我们。你说老师的世界是不是默默无闻对我们无私奉献的。像一烛微火,却为我们燃尽自己,照亮别人。也因为他们眼中的世界才使得现在许许多多的成功人士的诞生。
而我眼中的世界是多姿多彩,同时也是独一无二的,因为我们都有自己眼中的世界。我的世界是五彩斑斓的,四季的变化让我们的世界充满快乐。春天,万物复苏所以我眼中的是绿色的。夏天,各种各样的花朵都开了,刺眼的阳光照亮的世界是红色的。秋天,大地上满是枯黄的树叶,像是一只只美丽的蝴蝶。我眼中的秋天是的。冬天,大地到处白茫茫,雪花纷纷扬扬的飘落下来。是干净的我眼中的世界多姿多彩十分有趣。这个世界用眼睛去看,每个人的世界都是不同的独一无二的,但世界依然美丽,依然绚丽无比!