关于暴雨的作文
暴雨(吴宇涵)
乌黑的云,在天空中飞来飞去。好多阵阵大风吹来,把树上的叶子吹得摇来摇去,还有一些叶子被吹飞了。忽然,打了一阵炸雷,我想:“全世界应该都听的到吧!”
“哗——,哗——,哗——”,雨下起来了。过了一会儿,雨已经下的特别大了。我心里想:“会发洪水吗?”一些小猫可能被雨水淋成落汤鸡了吧!马路上的人打开雨伞,好多好多的雨点打在雨伞上就像珍珠掉落在盘子里发出的声音。大雨屏蔽了周围一切的声音!
大约一小时后,雨停了,太阳出来了。天上的乌云变成了白云,我的心情从不好一下子变成了愉快。我打开窗户,看见了几个小孩在小水塘里玩。我看着也想跟他们一起玩,真开心!