张思扬
我爱生机勃勃的春天,也喜欢清香扑鼻的夏天,但我更爱五彩缤纷的秋天,它给我带来了数不清的快乐和喜悦。
秋天的果园有一股果实的香味。小橙子你碰我挤,争着要人们去摘呢。小水蜜桃穿着紫粉色的衣裳,在树枝上唱着快乐的歌。聪明的小松鼠用尾巴卷着三个小柿子,把它们放进了树洞里。
秋天的花穿着各式各样的衣裳,菊花仙子光彩照人,它披着一件白色的衣裳,白得像千年也不化的雪。桂花的香味流淌在路上,一颗颗露珠落在桂花的花瓣上,就像颗颗宝石。一只小蝴蝶落在叶片上,喝着清凉的雨珠……
这就是我喜爱的秋天,微风一吹,就可以吹掉人的烦恼,所以我一直喜爱着它。