王诗媛
秋天带着一盒五彩缤纷的颜料,急匆匆地从远方赶来……
枫树挥舞着一个个小巴掌,欢快地唱起歌来,好像在告诉我们:“秋天来了,和我一起来拥抱秋天吧!”小松鼠找来一个个松果,放进小树洞里,准备给妈妈过一个快乐的生日;蜥蜴先,爬上高高的大树,在小房子外晒着太阳,每天都悠哉悠哉的。
秋天的雨从滑梯上滑到人间,把天空洗得湛蓝湛蓝的,把小草擦得绿油油一片,还把桂花的悲伤洗没了。小蝴蝶在回家时迷了路,而且又下雨了,它东躲西藏,藏在了蘑菇伞下……
果园里多吵呀!这是怎么了?原来是丰收了,果子们在争论谁更好吃呢!苹果说:“我多汁又甘甜。”香蕉说:“我又香又嫩。”它们就这样一直争论不休。
我爱秋天!