周以晨
秋天,带着清凉和温柔,向我们匆匆走来。秋天的小溪唱着动听的歌曲,给我们带来温暖的叮咛。
秋天给了我们一片丰收的景象,看:一串串刚洗过澡的葡萄向我们挥着手,梨闪烁着金色的光芒,苹果笑红了脸,连小鸟都在上面飞翔着……它们都等着我们去采摘呢。
秋天给了我们一片五颜六色的景象。怕冷的松柏赶紧穿上绿油油的棉袄,桂花吐出金黄的花瓣,芙蓉羞红了脸……它们为秋天增添了一道靓丽的风景线。难怪蝴蝶、蜜蜂都围着它们团团转呢。hTtPs://WWw.WenANdAqUaN.cOM
这是秋天给我们留下的礼物,我会收下这份礼物谢谢你,秋天,我永远爱你!