邵宣惠
我喜欢百花齐放的春天,喜欢烈日炎炎的夏天,喜欢冰天雪地的冬天,但是我更喜欢凉风习习的秋天。
枫树上的火红叶子像一枚枚邮票,风微微一吹,它们便飞到了每一个角落。小松鼠摇着自己的大尾巴,把秋天来临的消息传递给其他的小动物。
果园里,柿子提着红灯笼,来到树干上开演唱会;橘子在舞台上唱歌、打滚;小蜗牛一步一步慢慢地走来看演出。
田野里,谷子弯着腰,向帮助自己长大的农夫鞠躬。一排排大雁在天空中排列成“一”字和“人”字。
在秋天,可以看见不同的植物和小动物,秋天可真有趣!