神奇的鸡蛋壳作文二年级
张宇泽
早上,小虫子弟弟、蚂蚁哥哥和蝴蝶姐姐在温暖的阳光下晒太阳,突然它们发现一个鸡蛋壳。“我们把这个鸡蛋壳做成跷跷板吧。”蝴蝶姐姐说。小虫子弟弟它们俩说干就干。跷跷板做好了。它们就在一起玩。
过了一会儿,蚂蚁觉得太无聊,它说:“我们做一个热气球,去别的地方看看。”小虫子弟弟同意了,又开始干活了,热气球做好了,它们坐上热气球,到了别的地方去旅行。
到了下午,突然下起了倾盆大雨,它们说“快躲进鸡蛋壳避雨吧它们急急忙忙躲在鸡蛋壳下面。
到了晚上,它们找不到家,它们把鸡蛋壳当成床,就这样过了一个美好的夜晚。