神奇的鸡蛋壳作文二年级
梓龄
一个周末的早晨,毛毛虫约小蚂蚁去公园散步。它们走到一颗树下休息时,一个鸡蛋壳从树上掉下来,半个鸡蛋壳掉到了毛毛虫的面前。小蚂蚁灵机一动说:“毛毛虫,这可是好东西,可以做跷跷板玩。”毛毛虫说:“怎么做?”小蚂蚁说:“先拿一个竹竿,再找一个绳子固定。”然后它们俩马上去找材料,做好了以后,毛毛虫兴高采烈地扭动着身体,慢悠悠地爬上蛋壳,小蚂蚁兴冲冲地挥舞着爪子,吃力的爬。它们到上面后,玩着玩着,吸引了蝴蝶。蝴蝶问它们:“我们能一起玩吗?”它们两个说:“当然可以啦!”于是蝴蝶扇动着翅膀,一会儿为毛毛虫加油,一会儿给小蚂蚁加油。