二年级精选一部动画片作文
在我看过的动画片中,《仙武帝尊》很好看!里面的男主角叫叶辰,穿着黑色的衣服,头发是一点红一点黑的。
这部动画片给我留下印象最深的是惊险。惊险在一百零六到一百一十集。斗丹大会的时候,裁判叫叶辰他们练一品丹药,要淘汰两百人。叶辰和很多人都练好了。
第二局裁判叫叶辰他们练二品丹药,途中有人炸了。第三局又叫叶辰他们练三品丹约,他们顺利地通过了。
快到第四局的时候,裁判说:“现在让你们准备准备。”到了晚上叶辰买了一些续命丹,拿来延续寿命。
到了第二天,斗丹大会又开始了,有很多人都出局了,最后叶辰赢得了胜利。
你一定要去看这部动画片,真的很精彩哦!