二年级精选一部动画片作文
我向大家推荐一部动画片——《小猪佩奇》。我觉得这部动画片非常有趣。它讲述了小猪佩奇和她的爸爸、妈妈、弟弟一家人的生活趣事。
其中我最喜欢的是小猪佩奇。因为她聪明可爱、活泼开朗、对人热情有礼貌,能让身边的人哈哈大笑。
有一次,学校组织去山上野餐,她和老师、同学们分享自己带来的食物。她还发现了站在山上大声喊会出现回声。于是,小伙伴们纷纷效仿,也都听到了回声。大家笑成一片,度过了愉快的一天。
这部动画片里还有很多有趣的事情,真的太吸引人了!我希望大家都来看一看这部动画片。