二年级精选一部动画片作文
大家好,我是陈一梵!今天我推荐的动画片是《舒克和贝塔》。我最喜欢的是贝塔,因为他是一位特别爱帮助人的坦克手,每当小动物们需要帮助的时候,他和舒克会及时赶到那里,帮助那些小动物。
其中让我印象深刻的片段是这样的,皮皮鲁给了舒克一架飞机,舒克和贝塔很高兴,他们决定造一个机场,听到消息的小动物们立刻去帮助舒克和贝塔,舒克和贝塔看见它们特别高兴。于是他们开开心心地建起机场,舒克和贝塔拿着图纸指挥大家分工合作,很快大家分工明确。河狸拿着电锯在锯木头,兔爸爸和小兔子在运泥土,舒克开着飞机和大雁们用绳索把指挥塔吊到指定位置。经过大家的努力很快就把机场建好了。
这一幕让我想起了过年大扫除的时候,全家人分工合作,很快就把家里打扫得干干净净。小朋友们你们想看吗?想看就赶紧去看吧!