二年级精选一部动画片作文
我喜欢的动画片有《海绵宝宝》,《猪猪侠》,《熊出没》,还有《汪汪队立大功》,其中我最喜欢的动画片是《熊出没》。
《熊出没》中的主要人物有熊大、熊二和光头强。熊大的性格很暴躁,熊二的性格呆呆的,光头强的性格也很暴躁。这部动画片主要讲的是光头强要砍树,熊大熊二为了保护森林,总是阻止光头强砍树时发生的故事,一开始熊大熊二会失败,但是光头强总是不动脑筋,总是会被熊大熊二打败,光头强一被打败,就一边跑一边大喊:“我还会回来的。”
我很喜欢这一部动画片,你们快去看,我保证这部动画片一定会让你们笑到肚子痛。