二年级精选一部动画片作文
我想向大家推荐一部动画片——《冰雪奇缘》。这部动画片让我觉得非常感动。
故事发生在艾伦戴尔王国,国中有两位性格截然不同的公主,姐姐艾莎和妹妹安娜。其中我最喜欢的是安娜,因为安娜是一位能歌善舞、活泼开朗的公主,更是一位关心姐姐、坚定的勇士。
片中让我印象最深的是:安娜为了解除姐姐艾莎将城堡冰封住的魔法,独自一人冒着风雪去寻找艾莎。在路上碰到了喜爱冒险的登山人——克里斯托夫与他的驯鹿——斯特,还有天真搞笑的雪宝,四人一同携手踏上伟大的旅程。历经千辛万苦,突破重重困难,最终拯救了自己的王国。
这部动画片真是太让人感动了!希望大家都能看一看。