晚上,蜘蛛想还是卖毛衣吧,因为毛衣织起来很简单。
到了第二天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着:“毛衣编织店,每位顾客只需付一元钱。”
顾客来了,顾客来了,只听见咚!咚!咚!原来是一头大象,他的身子跟巨人一样庞大,正对着蜘蛛笑呢。
蜘蛛织呀织,足足忙了一个月,才织完那条大大的毛衣。它在心里想:我忙了一个月才赚了一元钱,这也太不划算了吧。突然蜘蛛脑筋一转,想到了一个好办法,那就是把招牌的价钱提高到十元,后面还写着推荐一位客人,可享受六折优惠。过一会儿,蜘蛛的店门口排了好长的队伍,生意也变得越来越好了。