我想变成大海。我的身上穿着蓝色的衣服。我可以听小丑鱼表演节目,我可以看魔鬼鱼飞行,可以看鱼儿游泳,还可以看螃蟹走路。
我想变成鸵鸟,是鸟里最大的鸟。可我也是只与众不同的鸟,别的鸟在天上飞,我却在地上走。我的速度比飞还快,而且我的脖子特别长。
我的嘴巴比钉子还要尖,骆驼看到我都要躲到一边去。
我最想变成猴子,我可以自由自在地荡秋千,还可以自由自在地爬。不管是梯子还是椰子树,我都能爬上去。
我也特别灵巧,有时候别人捉我的时候我都会逃掉粉嫩嫩的桃子,这是我的最爱。
我想……