我想变成一朵美丽的桃花,我身上穿着粉色的裙子,就像一颗亮闪闪的小宝石,远看,好似一片粉色的海洋。
小水珠是我的好朋友,它在我的身上坐滑梯,好像给我披上了一层清纱。微风吹过,我发出阵阵香气,蝴蝶常常在我的身上跳舞,每天无忧无虑。
我想变成一朵小蘑菇,我撑着一把红色的小伞,下雨时,小蚂蚁在我的小伞下躲雨。我开心时,就和松鼠拉着手,唱着动听的歌,太阳洒在我身上,给我带来了温暖。
我最想变成一片田野。春天,我披上绿色的衣裳。秋天,我又披金黄的衣裳,各种各样的果实在我的怀抱里成熟了,一个个大南瓜在我的身上睡觉,白菜在我身上玩蹦蹦床,西红柿的脸通红通红的。我每天都开心极了!
我想……