我想变成一个碧绿的荷叶,身上有一位歌手,鼓着大大的眼睛,披着碧绿的衣裳,那就是青蛙,天天在我身边歌唱。晶莹的露珠在我身上滑滑梯。还有个小伙伴荷花一起说悄悄话,把河里的小鱼都引出来玩了。
我想变成乌龟,披着坚硬的盔甲,跟小溪捉迷藏,如果没有事情做的话,就和跟我一样的石头,一起听小溪讲故事。不用做作业,想懒觉就睡懒觉,如果有危险的话,就缩进壳里。
我更变成一双神奇的鞋子,有三个按钮,如果按绿色按钮,就会像闪电一样跑得飞快,如果按蓝色按钮,就会像兔子一样跳得高。最后一个可神奇了,按下它就像变色龙一样飞檐走壁。