我想变成一朵小花,而且是一朵奇特的小花。我身上有五颜六色小花瓣。在小河边看小河和小鱼们赛跑,我在旁边当拉拉队,为它们加油。阳光在我的花瓣上跳舞。
我想变成一个影子,小朋友无聊的时候可以和我聊天,有的时候我会和他们一起玩捉迷藏,一起玩石头剪刀布。我的日子非常开心。
我最想变成四季,春天我给人们带来了生机勃勃,夏天我给人们带来了一大片绿色,秋天结出了很多香甜可口的水果,冬天我穿上了雪白的衣服,雪花从我的身上落下,小朋友们用我的雪花宝宝们堆雪人。我给小朋友们带来了快乐。
我想……