我想变成一棵树,我身上长的不是梨,不是苹果,就是各种各样的鸟窝。我的头上有很多树叶宝宝,别说话,它们正在睡觉呢!当然还有很多可爱的小鸟在鸟窝里跳起舞。
我想变成树洞,我有很多好朋友,它们都住在里面,小兔子跑累了就去问我。“树洞,树洞,我能住在里面吗?”我很喜欢它们住,因为有时候它们会给我送苹果,还会给我打扮得美美的。
我更想变成一件有各种各样功能的衣服。夏天我可以按下红色的按扭给我带来清风。冬天我可以按下蓝色的按钮就可以带未温暖。要是在我打篮球的时候,我可以按下黑色的按钮,我投球就会百发百中。
我想……