我想养的小动物作文二年级小白兔
小作者:陈梓铱
如果可以养小动物,我想养一只小灰兔。
兔子的嘴巴是由三瓣组成的,像奔驰汽车的标志。它吃东西的时候嘴巴飞快地动起来,没过多久一根细长的胡萝卜就不见了。它的眼睛红红的,像两颗红宝石,在黑暗的地方还会发光呢!
别看小灰兔平时蹦蹦跳跳的,其实它跑得快,跳得高,那是因为它的前腿短短的,后腿长长的。
如果我养了一只小灰兔,我会给它喂食、换食、洗澡等等。这样能培养我的动手能力,小灰兔也能一直陪着我,这样我不开心的时候,它会听我说话,还会用那对圆溜溜的眼睛安慰我。
亲爱的妈妈,请您帮我实现愿望,让我养一只小灰兔吧!