我想养的小动物作文二年级小白兔
小作者:陈钰昕
如果我可以养小动物,那肯定是可爱的小白兔了。
我想养的小白兔全身雪白,看过去特别漂亮。它的嘴巴是由三瓣组成的,像奔驰的汽车标志。它吃东西的时候,嘴巴飞快地动着,没过多久,一根又细又长的胡萝卜就不见了。它的眼睛红红的,像两颗红宝石,亮晶晶的,在黑暗的地方还会发亮呢!它的耳朵长长的、薄薄的,整天都竖着。它的尾巴又细又短,远远看去,就像一个白色的小绒球。它的前腿短短的,后腿长长的,妈妈告诉我这样的好处是跳得很高,跑得快。当它跑起来的时候,从远处看,就像一个团子在移动,十分可爱。
我喜欢小白兔,非常喜欢。