小作者:郭晨歆
我喜欢养小白兔,知道为什么吗?
之前,阿姨带来了一笼兔子给我们,我们几个姐妹很高兴。
小白兔很是可爱,它的毛又长又白,耳朵长长的,里面还有淡粉色的。它那双红红的眼睛像两颗红宝石,嘴巴分成了三瓣,所以大家叫它“三瓣嘴”。它的尾巴很短,像个白色的小球。
它爱吃胡萝卜和青菜。我们一次次地跑进厨房去拿它爱吃的食物,只要我们扔进去的食物,它都会用它那两个大大的大门牙去咬,还能听见“咔嚓咔嚓”的声音。有时,它们还会趴下去抢食呢。
如果你喜欢它们就来我家看看,一起来发现小白兔更多有趣的事情吧!