小作者:郭奕彤
我想养只小兔子,因为它浑身雪白雪白的,就像天空上的云朵,身上的毛发毛茸茸的,让我好想伸手去轻轻地抚摸它。
它有着一双红通通的大眼睛,就像两颗会发光的红宝石。它的嘴巴分成了3瓣就像一个字母“Y”,别看它的嘴巴不大,吃起东西来可快了!一对长长的耳朵总是高高地竖着,好像在注意周围的人在说些什么,怕人说它的坏话呢!它的尾巴短短的,圆圆的,像一个小毛球。它的腿也短短的,走起路来一蹦一跳的,就像一个快乐的小孩。它可喜欢吃萝卜和青菜了,每次看见它吃蔬菜津津有味的样子,我都觉得奇怪,蔬菜有那么好吃吗?