可爱的小黑
爸爸出差回来时,给我们全家带回来了一件礼物。
它有一身乌黑的皮毛,像盖了一层“黑毛毯”。它的毛软软的,双眼的正上方,有一块白色的毛,像一颗立起来的“眼睛”,这就是第三颗眼睛“智慧眼”。听说有“智慧眼”的生命都很聪明,而它应该是其中之一,它的鼻子像一个“倒三角”,特别灵,如果你在二十多米远的地方,并列放一个它喜欢和不喜欢的食物,然后再找一个眼罩蒙住它的双眼,那一颗智慧之眼就显灵了,先对准,再朝爱吃的食物走去。嘴一张一合,仿拂在不停地吃东西,可又没东西可吃。它有四条强壮的腿,在不停地奔跑。它就是我的宠物“小黑狗”。
它是我们全家人的开心果。就让我一一举例吧。一天我正在往家走那时天已经黑了,可小黑却跑出来接我,这不,一人一狗撞到一起。只听咚的一声,我们都撞到了地上,这一家人还以为对方是鬼呢!
这就是我家的开心果,也是我家的宠物。