我家的兔子“布丁”
我家有一只小兔子,它叫“布丁”,我们都非常喜欢它。
“布丁”是只白色的小白兔,全身都是白色的,眼睛炯炯有神,就像两颗钻石镶在了它的脸上。“布丁”的尾巴非常短,也非常好玩。如果我们动一下它的尾巴,它的尾巴就会摇一下,比毛绒玩具还好玩。
“布丁”这只兔子可调皮了,它是不会在笼子里空闲一分钟的。它想出来玩,但妈妈不同意,它就会用那尖锐的爪子把锁子扒开,自己跑出跟我家的那只猫玩。晚上,它也不会像我们那样安安稳稳地睡觉。“布丁”一直在笼子里跑来跑去,吵得人都不耐烦了。
有一天,我刚起床,就发现“布丁”跟那只小猫把家搞得一团糟,没办法,我只好带它们去公园散散步。走着走着,我们就来到了小溪边,我让它们乖乖地在这玩一会,小猫就带着“布丁”玩去了,我便到树下休息去了。过了一会儿,它们就把自己搞得跟一块刚洗过的抹布似的。
这就是我的宠物小兔子——“布丁”。