拔河比赛
张梓诺
太阳公公在天空中微微一笑,这正好是一个夏日的清晨。
这一天,学校里突然热闹起来,原来是在举行拔河比赛呀。参加选手的正是三位小朋友、两位家长和裁判老师。就这样比赛开始了,没有参加的小朋友们一会儿说小朋友们加油,一会儿说家长们加油,这时,三位小朋友们听到了鼓励,就更来劲了,而两位家长,笑容满面的看着小朋友们一会儿被她们拉过来拉过去,而小朋友们也不甘示弱,他们咬紧牙,使出全身的力气拼命的往后拉,最后一个小朋友还把绳子捆在自己的身上,最终,把家长们拉过来了,小朋友们赢了。小朋友们高兴的欢呼起来,家长们也不由得跟着一起大声欢呼起来,一场有趣的拔河比赛在大家的欢笑中结束了。