拔河比赛
陈锋昊
今天天气晴朗,太阳高照,小鸟儿满天飞。幼儿园内举办了一场亲子运动会——拔河比赛。小朋友们是蓝队,家长们是红队。老师当裁判。老师吹响口哨,比赛开始了,小朋友队使出了浑身力气向后拔,家长们面带微笑,好像很轻松。小朋友队旁边的拉拉队呐喊给他们加油打气,天空中的小鸟叽叽喳喳的好像也在给他们加油。三位小朋友一起喊着:“1。2。3加油,1。2。3加油”。最后一位小朋友还把绳子捆在自己的腰上,皱紧眉头,使劲往后拉绳子。时间到了……老师喊:“比赛结束,小朋友蓝队获得胜利!”太棒了,拉拉队跳起来欢呼着,老师和家长们为他们竖起大拇指,参赛的三位小朋友又开心又激动,团结就是力量。