拔河比赛
张宝锐
星期天,学校举办了亲子运动会。这一天阳光灿烂,白云朵朵,小朋友们都兴高采烈地去了,而且还带来了家长。他们都积极地参加拔河比赛,比赛分成了小朋友队和家长队。小朋友们为了获得胜利,他们用了自己的全部力气,有些人把绳子系在自己的腰上,有的把手紧紧的握住绳子,最前面的把头往后仰使劲的拉,而家长对似乎很轻松没怎么用力,她们都笑呵呵的。就这样经过两轮比赛,一看双方打平了,到了最关键的一局,谁赢得了最后一场比赛谁就赢了。小朋友们把手握的紧紧的,一刻也不松。家长们都不用很使劲都能和孩子们比,结果家长一不小心没注意被拉倒了绳子跑那边去了,所以小朋友们赢了。最终牌子上面的比分是二比一。这时空中有三只小鸟看到了,不停的拍打翅膀都在为小朋友队欢呼呢,这两只小鸟,在上面拉着彩带,还有一个在为小朋友队祝贺。突然一下,天空中出现了五颜六色的彩带,就像一只只五彩缤纷的小蝴蝶一样。这场比赛真是开心又精彩!小朋友们可开心了!