拔河比赛
董金鑫
星期天的早晨,天气晴朗,万里无云,碧空如洗,小鸟在树枝上唱歌,柔软的草地上,站着一群欢乐的人们,因为今天他们要举行拔河比赛,三个小孩是一队,两个妈妈是一队,还有一个妈妈当裁判,还有两个小妹妹当啦啦队,比赛现在就开始了,小朋友们做好充足准备和那两个大人战斗。第一个小朋友,他紧紧握住绳子,再把绳子夹在嘎子窝中,而且他把身子往后仰。第二个小朋友也紧紧握住绳子,屁股往后面一坐,就把绳子拽的死死的。第三个小朋友,他把绳子裹在自己的身上,再打一个结,这样的话,他就可以直接往后拉。大人们也不罢休,也紧紧的拽着绳子,拼命往后拉。最终小朋友队赢了,小朋友们高兴地欢呼起来,大人们也不沮丧,也得意的看着自己的孩子,觉得孩子好棒呀。