拔河比赛
乔睿婕
这一天,碧空如洗。老师在户外举行了一场亲子拔河比赛。
比赛即将开始了,三名小朋友和两位家长们快速地来到草地中央做好准备,在老师的一声令下,比赛开始了。小朋友们使劲的往后拉一旁的老师边喊加油!边喊使劲往后拉。老师身后的小朋友也在高兴地喊着加油!加油!就连天空中的小鸟也衔着彩旗为小朋友们加油!家长们却很轻松地拉着绳子。比赛好激烈啊!小朋友们有的咬紧牙关,有的累的小脸通红,还有的把绳子绕在腰上使劲的拉住绳子。
一声令下比赛结束了,小朋友们高兴地欢呼着。你们猜是谁赢了这场比赛?那肯定是小朋友们赢了,家长们向小朋友们表示祝贺。这时天空中的小鸟仿佛在说:“耶!小朋友们赢了!
经过这场拔河比赛,我明白了做什么事情都要团结合作,这样才能取得成功。