拔河比赛
李小汐
星期六的早晨,天气晴朗,阳光明媚小鸟在空中飞来飞去,老师在野外举办了一场拔河比赛,老师,选了三位小朋友,和两位家长,老师当裁判。老师的后面还有两位小朋友在观看着他们比赛,老师说:比赛开始,旁边的两位小朋友们在观看,三位小朋友一起喊加油!加油!比赛非常激烈,三位小朋友队使用全身的力气齐心协力的往后拉。还有一位小朋友把绳子捆在自己腰上,咬紧牙关,努力的拔呀拔呀,最终小朋友队赢了,小朋友队获得2分,家长队获得1分。小朋友们高兴的又是蹦又是跳的开心极了。