二年级写话精选一部动画片
唐海峰
我给大家推荐一部动画片是《熊出没》。动画片里的人物有爱砍树的光头强,沉着冷静的熊大,贪吃的熊二。
我推荐这部动画片,其中有这样一个片段最吸引人:光头强刚起床就听到了电话声,原来是李老板给光头强寄来了一把冰冻枪,他拿上冰冻枪,出了门。它走着走着,突然看到了熊二,他二话不说拿起冰冻枪朝熊二就是一枪,结果熊二变成一个冰块,冻在原地。熊大见熊二很久没回来就去找他。走着走着,万万没想到,光头强藏在树后面,他一枪把熊大也变成了冰块。光头强把他们关在笼子里。不久,天上的太阳出来了,毒辣的阳光把冰块给融化了,熊大熊二逃出了笼子,把光头强的冰冻枪给弄坏了,而且还把光头强狠狠地揍了一顿。
这个故事让我明白了,一定要用自己的聪明,才能打败敌人,靠蛮力是行不通的。所以我给你们推荐这部动画片,请不要错过哦。