二年级写话精选一部动画片
黄晟轩
我给大家推荐的动画片是《猫和老鼠》。
动画里的人物有,帅帅的汤姆猫,聪明的杰瑞鼠,很机灵的大狗。我最喜欢的人物是汤姆和杰瑞,因为它们俩玩的画面太搞笑了。我最感兴趣的一集是第三集,内容讲的是小狗和大狗准备去野餐,正好猫在追老鼠。杰瑞鼠机灵得很,几次躲过了追捕。老鼠想了个计策,它守着门口,在那等猫,然后只听“嘣”的一声,门把猫夹住了,猫疼得哇哇大叫。
我得到了一个启示:杰瑞老鼠很自信,在和猫的争斗中多次获胜。战胜困难,靠的是智慧。这就是我推荐这部动画片的理由,快来看吧!