二年级写话精选一部动画片
在我看过的动画年中,《小猪佩奇》给我留下了深刻的印象,这不动画片特别有趣。
《小猪佩奇》讲得是:有一天,佩奇和乔治在花园里野餐,佩奇给泰迪和恐龙到了两杯果汁,然后问泰迪:“你和恐龙先生饿不饿?”泰迪回答说:“我们还不饿,你跟乔治可以先吃。”于是佩奇和乔治开始吃起了饼干,当他俩玩的正开心时,猪妈妈大喊道:“佩奇,乔治,要下暴风雨了,你们收拾好东西快点进屋吧!”
佩奇跟乔治进了屋,猪妈妈问他们把东西都收拾好拿进来了吗?乔治点点头,可是佩奇却说:“我的泰迪还在外面呢。”猪爸爸自豪地说:“我对暴风雨很了解,还要很长时间才会下,我去拿回来。”
猪爸爸出门捡起泰迪王佳走的时候,天空突然下起了暴风雨,猪爸爸被淋了一身。佩奇接过泰迪说道:“可怜的泰迪。”猪爸爸在一旁说:“可怜的爸爸。”大家开心地哈哈大笑起来。
这部动画片是不是很有趣?大家快去看吧!( 出自 wenAnDAqUaN.cOm )