刘雅琪
我要推荐的动画片是《猫和老鼠》,里面的人物是小老鼠杰瑞和汤姆猫,我最喜欢的是第四集。
有一次,汤姆站在树上用夹娃娃的夹子整蛊杰瑞,可是就在这时,一群蚂蚁爬上树,小蚂蚁的路队长走过来,让蚂蚁停住,可小蚂蚁的数量太多,树撑不住,被压垮了,树上的苹果全都掉了下来,汤姆跟着也掉了下来,它的身子跟着苹果滚了好几米远。汤姆害杰瑞害不成,倒把自己给伤害了。
故事告诉我们,不要想着轻易伤害别人,否则倒霉的是自己。
听完这个故事,是不是已经迫不及待呀!那么跟我一起来看吧!