里面的主人公有孙悟空、唐僧、猪八戒、沙和尚,我最喜欢的一集是三打白骨精。
一开始,白骨精抓了一家人。她先吃了女儿变成了一个假女儿,白骨精假装去跟爸爸妈妈送饭,唐僧想问白骨精路,可是孙悟空眼睛一亮,把假女儿一棒打死了。然后白骨精脱离假女儿的身体跑了,接着又变成了一个假老奶奶。她假装去找自己的假女儿,又去问唐僧,可是孙悟空高高举起金箍棒,把假的老奶奶打死了,白骨精差点被打死了,又变成了假的老爷爷,假装去找自己的夫人和女儿,他又问唐僧,请问你看到了我的夫人和女儿了吗?孙悟空这次没有放过他,把白骨精一棒打死了。孙悟空回去了,但是唐僧赶走了悟空。
这个故事好看极了,大家可以去看一看哦!