在一片沙漠里有什么写一段话
沙漠里的“独眼怪”
小作者:卫瑞丹
在一片沙漠里,有一座城堡,里面住着一位凶狠的独眼怪。
独眼怪有一只又大又圆的眼睛,有一双三角形的耳朵,有一条又细又白的尾巴。身上会发出绿蓝色的光。小动物们只要碰一下独眼怪,就会失去宝贵的生命。
这个消息传到了远处公主的耳朵里,公主害怕自己的小动物会碰上独眼怪,就不让小动物们出门了。
但是,不愿发生的事还是发生了。有三四只小动物偷偷地跑了出去,碰上了独眼怪,失去了幼小的生命,公主伤心极了。可是公主没有退缩,听说远处的森林里有一位厉害的勇士,公主就邀请勇士一起帮她攻打独眼怪。
勇士和公主商量怎样才能把独眼怪消灭?勇士想了一个非常好的主意就说:“我们可以一起合作用火药枪把独眼怪消灭”。他们就连住三天三夜,终于把独眼怪给消灭了。
公主和小动物们一起赞赏勇士的机智和勇敢,感谢勇士帮我们消灭了独眼怪。
大家又过上了幸福平安快乐的生活。