在一片沙漠里有什么写一段话
森林之王
小作者:郭泓涵
在一片沙漠里,有一只凶恶的怪兽,它住在一座恐怖的堡垒里,它的左眼是绿色的,只要看到它的左眼就会被石化。它的右眼是红色的,如果看到它的右眼,就会变成水晶。很多的小动物都被怪兽变成了石头和水晶,所以狮子决定带领大家合力攻打怪兽。
狮子找来了巨型蜘蛛给大家每人做了一件跟堡垒颜色一模一样的衣服,到了深夜,狮子和小动物们悄悄地潜入了堡垒,把炸药轻轻地埋在周围,然后狮子带着小动物们火速离开了。
第二天,天还没亮,只听轰隆一声巨响,一团红色的火焰燃烧起来,一眨眼的功夫,怪兽和堡垒都变成了一堆废墟。动物们一边欢呼一边向狮子赞赏。之后,在狮子的带领下,这边沙漠变成了郁郁葱葱的森林,狮子被大家称为“狮子之王”。