在一片沙漠里有什么写一段话
拯救沙漠
小作者:冯相东
在一片沙漠里,住着三个大怪兽,他们在沙漠里疯狂的蔓延危害人类。
三个大怪兽各有特点,老大力大无穷,无论是什么东西都可以轻而易举的搬起来扔到千里之外;老二会吐火,一张嘴就能把人烧的遍体鳞伤;再说说老三,它长着一双巨大的脚,一脚下去就能把人踩的粉身碎骨。
这件事让一个勇敢的国王知道了,他召集了许多勇士商量了一个对策,准备一起攻打三个大怪兽。
他们在一个城堡里装满了炸药,然后把三个怪兽引到城堡里,等怪兽进去之后他们点燃了炸药,又把城堡的门堵住。只听“砰”的一声巨响,三个怪兽被炸死了。
沙漠恢复了往日的平静。从此,人们过上了幸福安康的生活。