在一片沙漠里有什么写一段话
柳小人炸魔王
小作者:马承坤
在一片沙漠里。有一小片绿洲。生活着许多身高一尺,头带红柳花环,长着尖尖的牙齿,三角形的耳朵,淡灰色的毛发,生活在地下世界,这就是红柳小人。
在红柳小人的王国里,有一个凶狠的魔王,他长着铜铃般的眼睛,只要他看过的地方都会化作一块冰,浑身绿色的鳞片,比刀还要锋利的爪子,络腮上的胡子比针还要坚硬,血盆大口中可以喷出绿色的毒气,他的吼声可以震倒一座小山,许多红柳小人们都这样被他活活害死了。
红柳小人们最后终于忍无可忍,他们团结起来,一起商量怎样打败这个魔王。在一个月圆之夜,月亮皎洁的光芒照亮了整个戈壁滩,月亮赋予给他们神奇的力量和秘密武器"火药",红柳小人们用神奇的力量和秘密武器"火药",把魔王给炸死了。
从此,红柳小人们每逢月圆之夜就会向月亮鞠躬致敬!