刘若希
离我家不远处有一个公园,周末有时间我就会让妈妈带我去玩,每次去公园我都可开心了啦!
走进公园,就可以看见一片草坪,绿油油的,从远处看,就像绿色的地毯。草坪的周围,有许多高矮不一的树,树上还会有小鸟叽叽喳喳的唱歌呢!好像在说欢迎我们到公园来似的。
公园里空气清新,风景怡人,到处都有五颜六色的花朵,让人看得眼花缭乱。每次到公园玩都能看到许许多多的人。有的人在漫步,有的人在一起聊天,还有的人在嬉戏打闹。大家都玩得不亦乐乎!
公园里有一个湖,湖面平滑如镜,湖边上有很多大石头。我就喜欢坐在大石头上晒着太阳,看着书。尽管湖边人来人往,也没影响到,我看书的心情。我觉得在这样的环境下看书,真是一种享受啊!每次都让我流连忘返。