一件开心的事情二年级写话
郑艾倪
今天我给大家讲一个让我印象最深刻的一件开心事,今年我生日的时候我邀请了:王若萱、何思婕、祝艺涵、李乘风……
当所有小伙伴都聚在一起时,家里一下热闹极了!她们在我房间里东看看西摸摸看起来很好奇的样子,不一会儿不知哪个小伙伴拿起我床上的一个毛绒玩具朝李乘风扔去,他又扔回来,不知不觉我们就玩起了“扔枕头大战”的游戏。这个游戏太好玩了,最后变成了李乘风一队,我们所有女生攻击他一个人,他手忙脚乱的又要躲又要攻击,逗的我们哈哈大笑。
正当我们玩的开心的时候妈妈开门进来说:小朋友们一起出来吹蜡烛吃蛋糕吧!在小伙伴的陪伴下我度过了7周岁的生日,这真是一个既开心又美好的生日!