一件开心的事情二年级写话
张子琦
今天妈妈带着我去公园玩。妈妈说:“去捡些树叶吧,我们要一起做树叶贴画。”我高兴极了!火红火红的枫叶,金黄金黄的银杏叶,一下子吸引了我。我像火箭一样冲过去,捡起一片片漂亮的落叶。不一会儿,我们捡了一大袋,然后开开心心地回家了。
一到家,我迫不及待地做起了树叶贴画。我先用树叶贴好了一只恐龙,再用银杏叶做了几只蝴蝶,然后用枫叶做了一朵花,一幅好看的树叶贴画完成了。
看着自己的作品,我开心地笑了。
一件开心的事情二年级写话 篇3
孟涵
我最开心的一件事,那就是爸爸终于给我买了我日思夜想的百宝箱。
我记得每次去超市的时候,我都会走到百宝箱面前看了又看,它实在太漂亮了,其他的玩具都吸引不了我,而它却能深深地吸引我的注意力,它是一个正方形,上面是粉色的,下面是白色的,还在一点蓝色,蓝色上面还有颗亮晶晶的黄宝石,它一共有三层,可以放很多我心爱的小玩具,那天,爸爸在超市里到处找我,他终于在玩具区找到了我,他看见我一直站在百宝箱面前,爸爸说:“你是不是想拥有它呀?”我用力地点了点头,爸爸又说:“好的,那我们今天把它带回家吧!”我高兴得跳了起来,连忙说:“谢谢爸爸,谢谢爸爸!”hTtPs://WWw.WenANdAqUaN.cOM
付完钱后,我们就大手拉小手开开心心的回家了。