刘佳睿
很久以前,一个风和日丽的上午,妈妈带我到公园玩。
公园里有一片绿油油的草坪,草坪上有家家户户的人搭起了一个个小帐篷。那里有许许多多的小朋友,有的在放风筝,有的在吹泡泡,还有的在踢足球,他们玩得热火朝天!公园里有许多棵树,每棵都长的高高的大大的,叶子密密麻麻的,空气特别好!
公园里有一条河,河中央有个小岛。通往小岛的路是一座石桥,这个石桥很特别,因为它是用很多块儿石头拼成的。走在石桥上,我既小心又兴奋,感觉要掉进河里了。我喜欢挑战走石桥!
现在我学学这个,学学那个,忙得不得了,这是我记得最开心的事!好想让妈妈再带我去一次啊!我一定快乐的像一只自由自在的小鸟!