一年级看图写话下雪了作文
前几天,我们在上英语课的时候,窗外飘起了雪花,同桌告诉我:“你看,下雪了!”我向窗外看去,哇!真的下雪了!小雪花慢慢地,慢慢地,从天空上飘落下来,正在我看得入神的时候,英语老师大声喊道:“听课!”我们才转过头来上课,但我的心早已飞出了窗外,我在想:什么时候下课?可是我越这么想,时间就走得越慢。
我终于熬到了下课,同学们和我一起冲出了教室,教室的走廊上都是人,大家都是来看雪,我钻进人群,看到有的人在玩雪、尝雪、接雪,我也伸出手,接了一片雪,它很快就融化成了一滴水,像变魔术一样,把自己变成了水,其它雪花落在地上,融化了,我想:如果明天雪可以积在一起,那我就可以去堆雪人、打雪仗了。
可上课铃声响了,同学们依依不舍地回教室了。