下午,我们正在认真上课,突然,天阴沉下来,过了一会儿,竟然下起了雪。
雪越下越大,正在专心上课的我们,心早已飞到了洁白的雪上,压根连老师在讲什么都不知道,直到老师提醒我们注意听讲,我们才回过神来。可还是时不时的偷看几眼。
终于熬到了下课,大家都来不及整理课本,就如潮水般涌了出去,趴在栏杆上细看那洁白的雪,漫天飞舞的雪花犹如棉絮般纷纷扬扬地飘落下来。我用手去接那美丽的雪花,可是,雪刚落入手中,就像变魔术似的消失了。我兴奋极了,双手并用,左手接一个,右手接一个。我多想让雪下得更大更久些,那样整个世界就会穿上一件雪白的大衣,洁白又漂亮,而且我们可以堆雪人了。但是现实没有我想的那样美,调皮的雪忽大忽小,没一会儿就消失,雪渐渐停了。