星期五,上英语课时,窗外忽然下起了雪,因为好久没下这么大雪了,同学们都格外兴奋,时不时就扭头看向窗外。正当我们目不转睛地望着窗外时,英语老师拍了拍手让我们认真上课,大伙才回过神来。
我感觉过了一个世纪,“丁零零”,终于下课了。同学们像潮水似的涌出了教室,踮起脚尖,睁着眼睛看来看去,洁白的雪花纷纷扬扬地从天上飘落下来,一片片雪花像一只只白色的蝴蝶,雪一会儿大,一会儿小,又像一个调皮的孩子在玩捉迷藏。
我们体育老师赶忙拿出手机,记录下这美丽的景色。我偷偷地伸出手,接了一片雪花尝了一下,冰冰凉凉的,跟冰棍一样。有的雪花喜欢绿色,落在树丛,有的雪花喜欢棕色,落在房顶上……
我希望雪能一直下下去,这样我就可以堆雪人,打雪仗了!