亲爱的曹老师:
您好!
校园里的树再一次枝繁叶茂,毕业季随着时间的步伐悄无声息地到来了。
您是从三年级开始教我们的,那年秋天,我知道要换老师了,我迫不及待地想见见您,但也有点紧张。到教室门口了,我忐忑不安地望进去,映入我眼帘的是您微笑的脸。我站在门口,您笑着对我说:“进来吧,找座位坐下。”我的紧张与忐忑不安瞬间烟消云散了。人来的差不多了,您介绍了您自己,您也叫出了我们的名字,顿时我惊讶住了,您已经提前记住我们的名字了。
您总是细心、认真地讲课,我们有不懂、不明白的地方去问您,您也会仔细地讲给我们听,直到我们懂了为止。您的仔细、认真教会了我们很多,也让我们成长,您对我们的好我们一直记在心里面。
您很关心我们,我们受伤了您第一时间就来关心我们。记得之前,我不小心从楼梯上滚下来了,您知道后马上关切地询问我有没有受伤,并且给我妈妈打了电话,让她带我出去检查。回到学校您也在关心着我,让我尽量少走动,多休息。
时间匆匆忙忙流淌去,我们就要分别了,在我们成长的过程中您的关心与教诲我们一直铭记在心。我想对您说:曹老师,您辛苦了,谢谢您,我们永远爱你!六(1)班也永远不会散!
祝您
桃李满天下!