亲爱的曹老师:
您好!
窗外的沙果树已经结果,这预示着我们即将迎来毕业——一个令人伤感又憧憬的日子。
三年级上学期,您接了我们这个班。从那天起,您一直扮演着多种角色:是慈爱的母亲,是严厉的老师……每一个都如此的重要和温暖人心。记得开学第一天,我踏进校门,穿过走廊,来到教室。面对三年级1班的门,我心中不禁担心起来,心想:新来的老师会不会太严厉?会不会不喜欢我?正当我正在思考时,您已经来到门口,轻轻地对我说:“你就是尤子琪吧?”我惊奇地抬起头来望着您,惊讶于您居然叫得出我的名字。您笑着把我带到座位,对我说:“你可以叫我曹老师。”对于当初的我来说,您仿佛一位慈祥的母亲,鼓励我,我永远无法忘记。
六年的生活眨眼而过,老师,是您教会了我怎样来写生字;是您教会了我怎样写出一篇篇文采出众的作文;是您教会了我怎样快速地背一首诗;是您教会了我怎样……
或许我不是您最好的学生,但您一定是我最好的老师!
祝您:
身体健康,桃李满天下!