亲爱的曹老师:
您好!
我现在忍不住感叹时光流逝,转眼间毕业在即,我就要离开你那温暖的怀抱了。因为有了您,我们学到了许多知识;因为有了你,我们心中有了梦想。
我现在还记得我参加国旗下讲话,您对我的一声声鼓励:“没事,别紧张,尚涵,你可以的。”正因为有了您的鼓励,我不再怯懦,勇敢地站在全校瞩目的地方。
您总是那么的文雅,每当您笑时,会用手捂住嘴;当您坐在椅子上后背都会挺直;当您吃饭时,嘴里的饭不咽下去不说话。我一见就急于模仿,可怎么也模仿不来。后来听你讲一些道理,我才渐渐明白,每个人是不同的,不要一味地去模仿别人,这些话使我现在开始有了一些自己的想法了。
在运动会时,你如同小孩般快乐,每到谁赢了你会一路小跑抱起他,您脸上有着甜蜜的笑容,当同学输了,你也鼓励:“没关系,机会有太多太多了,别气馁,下次一定要继续努力哦。”
几次春游,几次运动会,几次合唱比赛,让我们之间的感情更深,您对我们的爱,对我们的教导我永远铭记于心。「 发布于HTtps://wWW.WenANdaQuan.Com 」
祝您
桃李满天下!