亲爱的曹老师:
夏天来了,校园里幽香四溢,我向门前一望,原来是沙果树结果了,这也意味着毕业季来了。
敬爱的曹老师,时间过得可真快啊!从三年级开始,我们踏进您的课堂,我们是多么的天真、幼稚啊,这么快,我们已经既成熟又懂事了。但是,我们也要离开这么美丽的校园,离开您了。
现在想在这几年我们的历程,可真是难忘啊!在这期间,我的每一次进步,都离不开您对我的帮助和教诲;我的每一点成绩,都凝聚了您对我所付出的无数心血和汗水;我每一次获得的荣誉,全都是您对我的细心教导的成果,我想说,曹老师,谢谢您。
从三年级,曹老师您来到我们学校开始,便就有了一个大家公认的称号——“全校最温柔的老师”,没有之一。无论我们做错了什么,您都不会大声训斥我们,而是严肃但很温和地对我们说:“下次不许这样了。”直到现在,曹老师您还是那样温柔。
快要毕业了,我对您有浓浓的不舍之情,但是,离开了您以后,我仍继续努力,努力让我人生的道路上充满光辉,而你便是那光辉的源泉。
祝:
身体健康,工作顺利!
您的学生:刘健诚
2023年6月10日
敬爱的曹老师:
您好!
时光飞逝,一年一度的毕业季到来了。
我还清楚地记得,三年级时,您刚来时的情景,还记得你多么温柔地陪着我们玩耍,跟我们相处,和我们一起散步……
五年级时,我因为肥胖,开始了减肥之路。您担心我长时间不吃晚餐会饿着,经常让我少吃一点,我体会到了您对我的关心,但由于减肥,我只能拒绝。一段时间后,您特地为我准备了“加餐”,给我一些不长肉的食物,我也很领情地收下了,我能体会到您对我的无比关心和关爱。
我记得最清楚的是我打苍蝇时,您和老师们的欢呼与鼓励,打中了,您鼓掌欢呼;有时发挥不好,没有打中,您会过来鼓励我,为我加油。我很感激您,现在我成了班里的“灭蝇高手”,不会再失手了。
运动会,踩气球大赛时,我们被淘汰了,您也并没有直接指责我们,而是鼓励我们,让我们下次继续加油。
老师,我非常感激您这几年无微不至的关怀和鼓励,我一定会努力学习,取得一个好成绩来报答您。
祝:
身体健康,桃李满天下!