敬爱的曹老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我们就快毕业了。
四年级时,我刚刚来到这所学校,对一切都还是很陌生,是您带我从这样的境遇里脱离出来,带我熟悉了这里的环境,带我和新同学们认识。在不知不觉中,我已经喜欢上了您这位老师。
让我记忆最深的就是,我刚来的时候,和梁浩泽闹了点矛盾,在我们俩的争吵中,我气不过,于是就推了他一下椅子,谁知他不看椅子怎么样就直接坐了下去,但椅子的位置和刚才的位置已经不同了,结果他坐重心不稳摔倒在地。您知道了,并没有上来就责怪我,而是问清楚了事实,和我好好地沟通,告诉我应该怎么做。于是我心里泛起阵阵暖意,也记住了你说的话,我懂得了同学间要团结友爱。
我记得还有一次,我和我大姨在去上学的路上去早了,碰巧遇到了您,于是您让我坐上您的电动车,载着我一起走进了校园!
我们之间发生了很多事,但以我的文笔表达不出来,哎,真遗憾!那就只能用五个字表达出来了:老师,我爱你!
最后的最后,我想对您说:老师,我是永远不会忘记您的,你的包容,鼓励给了我许多自信,虽然我们即将分开了,但我们的情谊是不会消失的!因为我们的情谊比山高,比海深,我会永远记住我难忘的小学时光!
祝您:
身体健康,万事如意,心想事成,永远年轻!