亲爱的曹老师:
您好!
时间过得飞快,一转眼,我们即将迎来毕业。
还记得三年级时,我走进校门,穿过走廊,来到教室。一个清瘦的身影出现在我的眼前,那就是您,我心中一惊,很是惊讶,我忐忑地喊了一声:“报告!”您停止了和张老师的交谈,回头看了一眼我,张老师说:“进来吧。”我走进教室,找到一个座位坐下,您便走过来,坐在我的面前,轻轻地对我说:“你是纯纯吧?”我很是惊讶,抬起头看着您点了点,您对我说:“我是曹老师,你们的新班主任。”我看着您对我微笑,心里就放松下来。不再紧张,那一刻您的样子印入了我的脑海中。
您是多么温柔,即使班里调皮的同学闯了祸您都不会发脾气,总是带着微笑去教导,您在我的印象中永远是那么温柔,那么爱笑。记得每次运动会上,您就像小孩子一样,挥着手为运动员大声呐喊助威,你那白白的脸庞因为太兴奋,导致一整天都是通红的,当每一位运动员冲过终点,你都会来到他面前,紧紧的将他抱在怀里,脸上洋溢着开心和骄傲。有的运动员没发挥好,你就会过去拉着他的手,用手轻轻拍他的肩膀,低下头,温柔地鼓励他别放弃。
就这样,您将我们从天真懵懂的三年级带到了心智成熟的六年级,您对我们的关心和照顾如同我们的母亲!曹老师,谢谢您,我们会永远记住您,也会永远爱您!
祝您
永远快乐,桃李满天下!