张梓涵
我想每一个去过游乐园的人都不会错过惊险刺激的“鬼屋”吧!至今想起那天的“鬼屋探险”,我的心儿还忍不住怦怦直跳呢!
那是去年暑假,妈妈带我去游乐园玩,我执意要独自去妈妈从不让我玩的“鬼屋”探探险,妈妈拗不过我,只好给我买了票。
一走进鬼屋,我就感觉阴风阵阵,一股浓郁的血腥味钻进了我的鼻子,我用手捂住鼻子。过了一会儿,我才渐渐习惯了,前面是一条走廊,这走廊被鬼火照得幽蓝,十分诡异。走廊两边的墙上画满了画,画上的恶鬼一个个张牙舞爪、凶神恶煞,在这阴森的环境中,看上去格外吓人。我在原地跺了跺脚,吸了口冷气,我哼起一支小曲给自己壮壮胆子,可怀里早已像揣了只兔子,心儿砰砰直跳,紧紧攒着拳头的手心也渐渐潮湿起来。突然,一阵凄厉的叫声从一个角落里传出,一只手突然从墙里探出来,抓住了我的手臂。顿时,我全身的汗毛都竖了起来,我尖叫了一声,胡乱推开那只手,夺路而逃。
不知跑了多久,我来到了一个房间。我还来不及喘口气,一个女鬼飞速向我飘过来,她的头发垂到了腰间,漆黑的头发底下是一张雪一样白的脸,脸上血迹斑斑。我的后背直发凉,吓得连叫都叫不出来了,只知道飞速跑向出口,心儿越跳越快,怦,怦怦,怦怦怦!它快要从我的嗓子眼蹦出来了!终于,我看到了一丝光明,这是出口了吗?太好了!
出来时才发现,我的衣服已经湿透了。这次“鬼屋探险”真是惊险又刺激啊。